退会ユーザー
初めまして
私の主治医だった方が教えてくれたのですが、確実なのは28週以降みたいですよ!
20週前後で見られるようになるけど、最初はみんな女の子で後々生えて来るか来ないかなのでまだ様子見てた方がいいと思います❤︎
先生によって違うと思いますが、18週ではまだ早いと思います。
しかも、生まれてみたら違ったって方もいますよー☆
でも、早く性別知りたいですよね!
もうちょっと先の楽しみに取っておきましょう★
退会ユーザー
初めまして
私の主治医だった方が教えてくれたのですが、確実なのは28週以降みたいですよ!
20週前後で見られるようになるけど、最初はみんな女の子で後々生えて来るか来ないかなのでまだ様子見てた方がいいと思います❤︎
先生によって違うと思いますが、18週ではまだ早いと思います。
しかも、生まれてみたら違ったって方もいますよー☆
でも、早く性別知りたいですよね!
もうちょっと先の楽しみに取っておきましょう★
「妊娠18週目」に関する質問
1人目切迫だった方、2人目の妊娠経過はどうでしたか? 1人目と2人目の妊娠経過 何歳差か 2人目妊娠中に1人目の育児で困ったことや対策していたこと等あれば教えてください。 というのも1人目が今9ヶ月なのですが、妊娠1…
妊娠後期で性別の判定が変わった人・生まれたら性別違った人いますか? 19週、23週の健診でほぼ確実に男の子と言われていました。(素人の私でも分かるくらい、はっきりと映っていました。) ですが、33週の健診で確認のた…
妊娠18週、デスクワーク中や料理中にしょっちゅうお腹が張る… ちょっと横になればすぐ治まるし、健診でも問題ないと言われて、出血とか痛みとかは全くないんですが、妊娠5ヶ月ってこんなもんですか?しょっちゅうお腹張っ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント