妊娠・出産 ジンクスとかは関係ないんですけど、オロナミンCがあったので飲んだら吐… ジンクスとかは関係ないんですけど、オロナミンCがあったので飲んだら吐き気がしてずっと横になってます。ゲップが出そうで出ない感じや、あとヨダレが湧いてきたり。同じように気持ち悪くなった方いますか?🤮 最終更新:2017年12月21日 お気に入り ゲップ ジンクス m(7歳, 9歳) コメント 退会ユーザー わたしもオロナミンCのんで同じくなりました😫 12月21日 m やっぱり炭酸きつすぎて、胃に悪かったんですかね🤢もう二度と飲みません🤢(笑)ありがとうございました! 12月21日 おすすめのママリまとめ つわり・ゲップに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ゲップ・ムカムカに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ジンクスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
m
やっぱり炭酸きつすぎて、胃に悪かったんですかね🤢もう二度と飲みません🤢(笑)ありがとうございました!