雑談・つぶやき 生後2ヶ月半で生理始まった😂いつ始まるのか心配もあったし、来年の夏に… 生後2ヶ月半で生理始まった😂 いつ始まるのか心配もあったし、来年の夏には2人目の妊活したかったから1年以上なかったらどうしようとか思ったけど思ったより早かったなぁ💦 完母だから生理始まったけどそっちも心配🤔 最終更新:2017年12月21日 お気に入り 生理 生後2ヶ月 完母 2人目 妊活 ことり(3歳5ヶ月, 5歳0ヶ月, 7歳) コメント かおぴ 分かります!! わたしも産後1ヵ月で生理始まって、思ったより早くて動揺しました😂 同じく完母なので、生理なんて半年ぐらいしたらかな〜と思ったら、まさかのでした(笑) 12月21日 ことり をを!早かったんですね💦 わたしもなんとなーく離乳食始まる半年くらいかな〜?とか思ってました😂 なぜか旦那が生理いつ始まるんかなとわたしより気にしてたので報告してあげようと思います笑 12月21日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ことり
をを!早かったんですね💦
わたしもなんとなーく離乳食始まる半年くらいかな〜?とか思ってました😂
なぜか旦那が生理いつ始まるんかなとわたしより気にしてたので報告してあげようと思います笑