ぴこぴこ
うちの娘もありますよー☻
1歳1ヶ月です。
私自身、物心ついたときからあった気がします。
昔元カレに、女の子はみんなあると言われ、そういうもんだと思ってました(*´艸`)
くまこ0426
私自身、妊娠前から正中線みたいなのずっとありました〜(・_・;
妊娠するとできると知って、え、前からあるけど何なん⁇って思ってました〜Σ(๑°ㅁ°๑)‼
退会ユーザー
私自身もくまさんと一緒で正中線みたいなものがおヘソの下から伸びてましたよ〜(笑)
妊娠したら、上にも伸びました(笑)
ぴこぴこ
うちの娘もありますよー☻
1歳1ヶ月です。
私自身、物心ついたときからあった気がします。
昔元カレに、女の子はみんなあると言われ、そういうもんだと思ってました(*´艸`)
くまこ0426
私自身、妊娠前から正中線みたいなのずっとありました〜(・_・;
妊娠するとできると知って、え、前からあるけど何なん⁇って思ってました〜Σ(๑°ㅁ°๑)‼
退会ユーザー
私自身もくまさんと一緒で正中線みたいなものがおヘソの下から伸びてましたよ〜(笑)
妊娠したら、上にも伸びました(笑)
「生後6ヶ月」に関する質問
ワンオペお風呂についてアドバイスください😭 生後6ヶ月(寝返りする、腰座りまだ)と 初めてワンオペお風呂(と言っていいのか)しました。 2人ともシャワーだけですが、私が服着たまま娘を洗い、 保湿とお着替えし終わった…
【体重が増えない生後6ヶ月女の子のミルク回数について】 現在生後6ヶ月になる女の子を完ミで育てています。 ミルクは1日4回で大体870mlほど飲んでいます。1回で200〜240ml飲みます。 が、体重の増えがそこまで大きくな…
【ものもらい・麦粒腫】 生後6ヶ月になり今週のはじめに寝起き片目が赤く腫れぼったい感じがありはじめ皮膚科にいきロコイド軟膏を処方されたんですが翌日赤みが増した為眼科にかかったところオゼックス点眼薬を処方され…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント