※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆーma♥
ココロ・悩み

妊婦検診以来、子宮がん検診してません😖子どもいるとなかなか💧同じ方いますか?

妊婦検診以来、子宮がん検診してません😖子どもいるとなかなか💧同じ方いますか?

コメント

sayumi

うちの母は41歳でこの前初めて子宮ガン検診受けてました!(笑)

• ゆーma♥

ゆーma♥

回答有り難うございます🙋そうなんですね!しないにこしたことはないですよね😖

• 12月21日

行きづらいですよね😅
私は2ヶ月前に行ってきました!
二人目を考え出したので、重い腰を上げました。補助券も来てましたし💧

大きな病院でしましたが、待ち時間にはおばさま方が娘に話しかけてくれたり、検査の時はお腹に抱っこして出来ました。病院によるかもしれませんが、検診ってやはり大事ですしね。。

私はたまたま産後1ヶ月検診でなんか腫れがあって、検査して以来行けてないです😢行かなきゃ行かなきゃと思いつつ子どもいると私もなかなかです💦

M(>᎑<`๑)♪

私も今年初めて受けました!!
ハガキ来てて,旦那に
「子供居てるし,お前が何かあったら
子供が悲しむ。」って言われて…

ままり

私もです☺️
去年9月に出産し、やっと2人目妊娠したので来月あたりに健診だと思います🤣

☻

分かります。笑
私は夏にやっと行ってきました。気になる事もあったので診察がてら検査してもらいました。

ゆーma♥

みなさん有り難うございます🙋行くに越したことはないですよね😖行ってきます(*^^*)