※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みぃmama*
子育て・グッズ

おもちゃ部屋の清潔感について気になる方がいます。おもちゃが多いけど、汚いと感じているようです。

このおもちゃ部屋は、遊びに来たら、ごちゃごちゃで汚いと感じますか?

今のところはうちはおもちゃが多いと喜んでくれているのですが・・・

清潔感がないですよね?笑

コメント

sayumi

おもちゃ部屋ならこの程度で十分だと思います!これ以上片付けようがないですもんね!(笑)
それにしてもおもいゃいっぱいですね!

K

全然汚いなんて思いませんよ😊おもちゃ多くて羨ましいです!(笑)

もふもふ

すごい!児童館みたいですね!!汚いとは思いませんよ(*^^*)

あずき☆

全然O Kだと思います😁
年齢が上がってくるにつれておもちゃも処分するだろうし、子供が喜んでくれるのが一番です❣️

いく

汚いとは思いません!
おもちゃたくさんあるな~!と思います☺︎
ぬいぐるみも箱にしまったら、もっとすっきりするかな?と思います!

なかちん

全然汚くないです😊
おもちゃ部屋ならおもちゃが沢山あっていいな〜って思います(笑)

片付いてると思いますよ!子供はこれ位の方が喜ぶでしょう。

aco

おもちゃも本もたくさんあって
すごいです😳👏🏻
私も遊びに行きたいくらいです💞(笑)

みぃmama*

まとめてのお答えですみません!
みなさん意外にも好意的な意見で嬉しいです(*^_^*)

ぬいぐるみは、どうしまえば片付くでしょうか?
棚とか作りたいな…
とも思いつつ。。
ぬいぐるみはほぼすべて私の自己満のクレーンゲームで取ったもので、もう置き場所ないのに増えてしまいます泣