※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まや
妊娠・出産

寝ている時に母乳が出てしまい服や布団が濡れてしまいました。母乳パッドのおすすめや値段を教えてください。

寝ている時に母乳?分泌液?が出ていたらしく服やら腕やら布団がびしょびしょになってしまいました🙍
母乳パッドをこれから買いに行こうと思うのですが、皆さんのオススメ教えてください!
値段も大体でいいので教えて頂けたら嬉しいです。分からない場合は大丈夫です!
よろしくお願いします󾌰

コメント

ピジョンのフィットアップ使ってます。
2枚1組の包装ですし、テープが端から端までついてるのでよれにくいです。
近所のドラッグストアで126枚入りで760円だったと思います。
ピンクとベージュのパッケージがありますが、ピンクの方がいいです!

• まや

まや

細かくありがとうございます!助かります😭💓
    西松屋やらベビザラス探してましたがそう言えばドラッグストアに赤ちゃんやら妊婦さん用品のコーナーありますよね、忘れてました!
    早速探しに行こうと思います。ありがとうございました!

• 12月21日
ゆんゆん

私はアマゾンで布の母乳パッド買いました!試供品でいくつか母乳パッド試しましたがどれも肌触りイマイチでムレたので…
布は洗うの面倒に感じるかもしれないですが、どうせ赤ちゃんの物を洗うから、ズボラな私でも出来てますよ。
そして分泌多い人は家ならハンドタオルや貰い物のタオルを詰めておくぐらいが楽ですよ(^^)

• まや

まや

細かく、しかも画像までありがとうございます!!😭󾬍
    色々試されたんですね。
    使い捨てよりも使い回せる方がお金もかからないしいいですね󾌰
    タオルとか全く考えてませんでした󾌼
    教えていただいた商品調べてみますね、色々と本当にありがとうございます󾌰✨

• 12月21日

私はピジョンのフィットアップe使ってました!
値段は1000しないです!

• まや

まや

フィットアップeというやつですね!調べてみます!
    値段についてもありがとうございました!󾌰

• 12月21日
ken

チュチュベビー、使いにくい😥
貼るたびイライラする…

• まや

まや

チュチュベビー初めて聞きました!
    使いづらいもの、教えていただきありがとうございます󾌼💭

• 12月21日
Eva

ピジョンのフィットアップ プレミアムケアを使っています😉

• まや

まや

ピジョンのフィットアップというものが人気なんですね!
    プレミアムケアだとか、フィットアップeだとか色々あるんですね😃
    調べてみます!ありがとうございました󾌰💓

• 12月21日