※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
りえっく
子育て・グッズ

6ヶ月の子供が気だるいのは普通?心配です。具合が悪いかと思ったが、食欲はあり、体重も増えている。元気な子供を想像していたので心配です。

6ヶ月の子供がいつも気だるい感じなのですが、そういうものなのでしょうか?
遊んでると思ったら、バタッとうつ伏せに倒れてしばらくボーッとしたり、キャッキャ笑っていたと思ったら、急にため息ついて遠い目をしたり…
最初は具合が悪いのかと思ったのですが、食欲はあるし、体重も増えてます。
子供ってもっといつも元気なものだと思っていたので、何だか心配です。

コメント

まりりん

うちはずっと元気ですよヽ(。・ω-。)★
ジッとしてるのは寝てる時だけです。
大人みたい(笑)♡何を考えてるのか気になりますよね。

• りえっく

りえっく

本当になに考えているんだか(-_-;)
    元気な子がうらやましいです…

• 9月5日
ミニオン♡

友達の子供が5ヶ月ぐらいからそんな感じでした。
いま、8ヶ月になりますがハイハイとかできるようになりよく動いてますよ!でも、ふとした瞬間にうつ伏せでコロコロしたり勝手に寝てます(笑)
のんびりな子なんだねーっていつも話してますよ😊

• りえっく

りえっく

そういう子もいるんですね!!
    ちょっと安心しました。『のんびり』はいい言い方ですね(*´∀`)

• 9月5日
  • ミニオン♡

ミニオン♡

顔も癒し系でのんびり屋さんなので、見てて癒されます(笑)

全然心配しなくても、それぞれの個性だと思って(ง°̀ロ°́)ง

みんな同じじゃつまらないじゃないですか!いろいろいるから楽しいんですよ(ー̀дー́)(笑)

• 9月5日
スプラウト発芽中〜

6ヶ月です☻

うちの子はハイハイしたり、伝い歩きしたりで常に動いてて、ボーッとすることないです(´・ω・`;)

熱もなく食欲もあるなら様子見でもいいんじゃないですか?
赤ちゃんとはいえ個人差はあると思うので☻

• りえっく

りえっく

赤ちゃんも個性があるんですね~
    今のところ健診でも引っかからないし、心配しすぎないようにします!!

• 9月5日
あんこパイ

うちの子も、よくボーッとしてますよ!!(‾ʖ̫‾)✨

性格ですかね?(^_^)

• りえっく

りえっく

同じなんですね!!
    多分旦那に性格が似たんだと思いますf(^_^)

• 9月5日