ケンタッキーは何歳から食べられますか?クリスマスに子供には自家製かケンタッキーか悩んでいます。何歳から食べさせるか疑問です。
ケンタッキーは、何歳から食べれるんですかね??クリスマスシーズン、みなさんお子さんにチキン食べさせる時は自家製ですか?それともケンタッキーなどですか??
何歳から食べさせるか、ふと疑問です!
- ママ(8歳, 10歳)
コメント
としたろう
衣がしょっぱいので、あげるなら、中身にした方がいいですね!
唐揚げとかは今まで食べさせたことないいんですか?
C
うちはもう5歳だけど
ケンタッキーのスパイシーなのが
いまだに苦手ですねー!
ビスケット?が好きなので
もっぱらビスケットとポテト食べてます。
-
ママ
ビスケット、美味しいですよね!私も好きです☺️
ケンタッキーのポテト、ぐるぐるしたのに変わってからおいしいと思い始めました!!
回答ありがとうございます!- 12月21日
2児ママ
1歳からケンタッキー食べてました☆
-
ママ
そうなんですね!一歳過ぎるとだいぶ食べれるものが増えてきますよね😊
回答ありがとうございました!- 12月21日
スズメのママ
2歳のクリスマスで食べさせました。衣の部分が味が濃いので、衣の剥がして食べさせたり、もし食べなかった時の為に、唐揚げも手作りで用意してましたよ。
-
ママ
味濃いですよね😅衣剥がしてあげるのはどこの家庭も同じなんですねー!!
回答ありがとうございました😊- 12月21日
ママ
唐揚げありますよ〜!味にこだわりがあるらしく食べないものが多いので、ほとんど私が味付けしたやつですけど😅買って食べる時は、中身だけあげてますよ!
ふと疑問に思ったので質問してみました!クリスマスも、ケンタッキー食べる予定はないんですけどね😅
一体みなさんは何歳からあげてるのか、疑問に思ったので…質問しちゃいました!すいません…
としたろう
唐揚げの味付けの好み!!
なんか、結構そういう子多いみたいですね〜
ファミマチキンは食べるけど、ローソンのは無理とか😅
でもお子様は、ママさんの唐揚げが一番好きなんですね♥いい子😻