※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママ
子育て・グッズ

ケンタッキーは何歳から食べられますか?クリスマスに子供には自家製かケンタッキーか悩んでいます。何歳から食べさせるか疑問です。

ケンタッキーは、何歳から食べれるんですかね??クリスマスシーズン、みなさんお子さんにチキン食べさせる時は自家製ですか?それともケンタッキーなどですか??
何歳から食べさせるか、ふと疑問です!

コメント

としたろう

衣がしょっぱいので、あげるなら、中身にした方がいいですね!
唐揚げとかは今まで食べさせたことないいんですか?

• ママ

ママ

唐揚げありますよ〜!味にこだわりがあるらしく食べないものが多いので、ほとんど私が味付けしたやつですけど😅買って食べる時は、中身だけあげてますよ!
    ふと疑問に思ったので質問してみました!クリスマスも、ケンタッキー食べる予定はないんですけどね😅
    一体みなさんは何歳からあげてるのか、疑問に思ったので…質問しちゃいました!すいません…

• 12月21日
  • としたろう

としたろう

唐揚げの味付けの好み!!
    なんか、結構そういう子多いみたいですね〜
    ファミマチキンは食べるけど、ローソンのは無理とか😅
    でもお子様は、ママさんの唐揚げが一番好きなんですね♥いい子😻

• 12月22日
C

うちはもう5歳だけど
ケンタッキーのスパイシーなのが
いまだに苦手ですねー!

ビスケット?が好きなので
もっぱらビスケットとポテト食べてます。

• ママ

ママ

ビスケット、美味しいですよね!私も好きです☺️
    ケンタッキーのポテト、ぐるぐるしたのに変わってからおいしいと思い始めました!!
    回答ありがとうございます!

• 12月21日
2児ママ

1歳からケンタッキー食べてました☆

• ママ

ママ

そうなんですね!一歳過ぎるとだいぶ食べれるものが増えてきますよね😊
    回答ありがとうございました!

• 12月21日
スズメのママ

2歳のクリスマスで食べさせました。衣の部分が味が濃いので、衣の剥がして食べさせたり、もし食べなかった時の為に、唐揚げも手作りで用意してましたよ。

• ママ

ママ

味濃いですよね😅衣剥がしてあげるのはどこの家庭も同じなんですねー!!
    回答ありがとうございました😊

• 12月21日