ままり⭐️
自分の事かと思いました😭😭😭
私も上の子の赤ちゃん返り&イヤイヤにイライラして怒鳴って泣いての自己嫌悪の日々です😢
まだ出産して間もないというのに本当に辛いですね😞
旦那さんの理解の少なさも辛いですね😞
実母や義理両親、ファミサポ一時保育など利用出来るものはなんでも利用して少しでも負担を軽くして下さい😭たくママさんが倒れてしまわないように頼れるものに何でも頼って下さい😭
ままり⭐️
自分の事かと思いました😭😭😭
私も上の子の赤ちゃん返り&イヤイヤにイライラして怒鳴って泣いての自己嫌悪の日々です😢
まだ出産して間もないというのに本当に辛いですね😞
旦那さんの理解の少なさも辛いですね😞
実母や義理両親、ファミサポ一時保育など利用出来るものはなんでも利用して少しでも負担を軽くして下さい😭たくママさんが倒れてしまわないように頼れるものに何でも頼って下さい😭
「赤ちゃん返り」に関する質問
次女来月3歳です。 とても怖がりな性格です。 乗り物全般苦手で自家用車は乗れますが チャイルドシート以外の場所は乗れません。 駐車場が狭くチャイルドシート側を壁にベタ付けし 反対側のドアから降ろす際、 わたしが隣…
生後3ヶ月になったばかりなのですが、この月齢の発熱って入院ですよね‥? 上の子がガッツリ風邪を引いていて、まだ小さいので隔離もあまりできず、咳や くしゃみしまくり、マスクはできません‥赤ちゃん返りも酷く私やパ…
上の子にイライラしてしまう自分が嫌です。 下の子を産んでから赤ちゃん返りは なかったのですがイヤイヤ期が ひどくなりました。 今朝も保育園に送る前に授乳が長引いて しまい、上の子も制服のボタンが 止めれないと泣…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント