はじめてのママリ🔰
あっち行きたいよーと大泣き
〇〇しようと言うと一言目には必ずイヤ
お店でハイハイしたり座り込む
うちの子はこんな感じです、、、
とにかく自分の意思がはっきりしてきて自分のやりたいことじゃなかったらこの世の終わりくらい泣きます、、💦
はじめてのママリ🔰
あっち行きたいよーと大泣き
〇〇しようと言うと一言目には必ずイヤ
お店でハイハイしたり座り込む
うちの子はこんな感じです、、、
とにかく自分の意思がはっきりしてきて自分のやりたいことじゃなかったらこの世の終わりくらい泣きます、、💦
「赤ちゃん返り」に関する質問
年少息子が毎日行き渋りします。 よく、たまに休ませます! って方いらっしゃると思うのですが どのくらいの頻度又は朝の機嫌で休ませますか? 今日は嫌だと言いながら行ったのですが 昨日は朝から大癇癪で旦那も休みだ…
赤ちゃん返りどうしたらいいですか? 上の子(年長)の赤ちゃん返りが終わったと思ったら復活しました。 赤ちゃん返り内容 ⚫︎「僕のこと忘れてる」「もっと僕をみてほしい」と下の子のお世話をしていると言う ⚫︎自宅トイ…
産後1週間、上の子に申し訳なくて泣いてしまいます。 長女をとても可愛がっていました。第二子を決めたのも、将来私たちがいなくなった後、兄弟がいたほうが心強いのではないかと思ったことがきっかけです。 長女がある…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント