子育て・グッズ 授乳後のゲップが出にくく、吐きそうな感じや苦しそうな症状がある場合、授乳中に変なところに入ったりしている可能性があります。むせたり苦しそうな時は心配です。 授乳後ゲップを出させる為に体を起こして背中をトントンしたり摩ったりします。力は全く入れてませんがゲップが出るとゆうよりオエッと吐きそうな感じになります。授乳中に変なところに入ったりしてるのでしょうか。ちょくちょくむせてる感じですし苦しそうな時もあります、、、少し心配です 最終更新:2017年12月21日 お気に入り 1 授乳 授乳中 ゲップ 体 トントン ra♥mama(7歳) コメント 初夏☀️ あたしの子もありますよ😭 小さい身体でかわいそうで😢 12月21日 ra♥mama 心配ですよね!! すぐ呼吸してるか確認してしまうくらい可愛そうです😢💔 授乳後のなのかお口に細かい白色の奴が混ざった奴が唾液と混ざってて多すぎたのかな?!とか結構不安です😩 12月21日 初夏☀️ 分かります! 不安ばかりです😭 きっと飲み過ぎなんでしょうね💦 でもその後上機嫌で居てくれると ホッとしますε-(´∀`*) 12月21日 ra♥mama ですよね?!😩 そうなんだと思います、、 うちの子はまだ新生児なので寝てばっかりですが、、😢 すんなり寝てくれると安心します😌 12月21日 おすすめのママリまとめ 授乳・父に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・授乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ra♥mama
心配ですよね!!
すぐ呼吸してるか確認してしまうくらい可愛そうです😢💔
授乳後のなのかお口に細かい白色の奴が混ざった奴が唾液と混ざってて多すぎたのかな?!とか結構不安です😩
初夏☀️
分かります!
不安ばかりです😭
きっと飲み過ぎなんでしょうね💦
でもその後上機嫌で居てくれると
ホッとしますε-(´∀`*)
ra♥mama
ですよね?!😩
そうなんだと思います、、
うちの子はまだ新生児なので寝てばっかりですが、、😢
すんなり寝てくれると安心します😌