今日届くように指定したのに来ない三└(┐卍^o^)卍ドゥルルルルル明日クリスマス…
今日届くように指定したのに来ない三└(┐卍^o^)卍ドゥルルルルル
明日クリスマス会で着る衣装おおおおおおおおお͞(っ'-')╮ =͟͟͞🔪͞
- 只今子供の下僕ゴリ河童(6歳, 8歳, 10歳)
コメント
ぴよまめ
なんのための指定〜!!
最近佐川とクロネコが値上げしたしわ寄せが、ゆうパックに来ているらしいですが、そんな感じなんですかね💧
自分のものならともかく、年に一度のクリスマス会(しかも絶対かわいいサンタコスですよね?)なんだからー!
タイムリミットまであと数時間!はよはよ!!
オン眉さん
姐さん、、
最後ヤバいのなげてはるww
-
只今子供の下僕ゴリ河童
コメントありがとう御座います
え、これですか?͞(っ'-')╮ =͟͟͞🔪͞͞(っ'-')╮ =͟͟͞🔪͞͞(っ'-')╮ =͟͟͞🔪͞͞(っ'-')╮ =͟͟͞🔪͞
今やっと来ました(笑)- 12月21日
-
オン眉さん
雌ゴリ姐さん、、
さっきのカツの恨みかな 笑
届いてぇえぇえぇ
んんんんん〜
よかったあああぁ〜! (’ω’ ⊃)⊃三二一
(織田裕二風)- 12月21日
-
只今子供の下僕ゴリ河童
ちょw雌ゴリってwww
カツの恨みというより、腹減りすぎて死にそうになってて(´σ_`)ホジホジ
無事に届きましたので安心しました
ぴよまめさんとちむ姐さんの念のおかげです\( 'ω')/ヒィヤッハァァァァァァァア!!!- 12月22日
只今子供の下僕ゴリ河童
コメントありがとう御座います
指定料わざわざ掛かってるのにですよ͞(っ'-')╮ =͟͟͞🔪͞
しかもクロネコさんなんです(´;ω;`)
ゆうパックさん大変なんですね!!
配達遅いのが頷けます( ノД`)
白雪姫のドレスなんですよこれが💧
長女むっちゃ楽しみにしてるのに、もう!ってなってます͞(っ'-')╮ =͟͟͞🔪͞
いま再配達中ですが変な時間に来たらキレちゃいそうです三└(┐卍^o^)卍ドゥルルルルル
ぴよまめ
それ絶対かわいい〜😍
周りはみんなサンタコスだから白雪姫だと目立つしかわいい〜😍
どれ、ワイが猫缶用意したるからはよ河童さん宅に行きなされ!ホレホレ!!
只今子供の下僕ゴリ河童
サンタコスやらアンパンやらお姫様やらたくさんいますよ( ´´ิ∀´ิ` )ニャニャニャニャニャ
保育園のクリスマス会はニヤニヤします(笑)
次女はティガーのロンパースかオラフの服かで悩んでますwww
オラオラー、ぴよまめさんがわざわざ用意してくださったんやでー来いやー三└(┐卍^o^)卍ドゥルルルルル
|\_/|
|― ―|
∩∩_ノ___//
(゚ー゚ ) /
O旦⊂| _ ヽ
OOノ_/」/_/\」