雑談・つぶやき うちの旦那は息子にいつまでもかっこいいパパ!って思われたくて頑張って… うちの旦那は息子にいつまでもかっこいいパパ!! って思われたくて頑張ってるんですけど、 だからママも(私)美人って言われるように しっかり努力してください!って言うんです笑 メイクは大好きなんですけど 80%この大きい体を責められてます笑 162の57です 標準体型ですけど標準体型ってデブじゃないですか😅😂 49㌔くらいになりたいw どうやって痩せたらいいんでしょう笑 体重減らすも大事だけど 見た目変えたいな〜 最終更新:2017年12月21日 お気に入り 旦那 体重 パパ 息子 体 メイク 体型 すーくむ コメント おすすめのママリまとめ 旦那・体型・思うに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・メイクに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パパ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント