クリスマスの包装?ラッピングを自分でした方😭百均にはもう売り切れと言…
クリスマスの包装?
ラッピングを自分でした方😭
百均にはもう売り切れと言われてしまいました_:(´ཀ`」 ∠):
包装し皆さんどこで買いましたか??
- riri✩︎⡱(8歳, 10歳)
コメント
ママリ*
ホームセンターで売ってたので買いました☺
ママリ
どのようなラッピングをしようとしているのでしょうか…⁇
私はパッケージや事務用品などの文具が売っているお店で購入しましたよ!
ちなみに最終手段はプレゼントサイズの袋に手芸屋さんでクリスマスカラーの大きなリボン買ってラッピングしようとしてましたー!
-
riri✩︎⡱
中に何が入ってるかドキドキで袋を破るところが見たくて🤣
ふくろにさっといれると、なかなかその表情とか見れないので💦😭- 12月21日
あ-ちゃん
紙ではないですがトイザらスでクリスマスの包装用の袋に入れました(^^)
-
riri✩︎⡱
ありがとうございます😊💓
- 12月21日
まるも
百均に ラッピング用の(クリスマス使用ではない筒の紙)を買い リボンをクリスマスぽい物を買いラッピングします(*^^*)
ぽくなればいいと思うのでないですかね? 例えばリボンは緑と赤をつかうとか✨
-
riri✩︎⡱
包装の紙自体売り切れでどこに売ってるかな?と思ってまして_:(´ཀ`」 ∠):💦
- 12月21日
-
まるも
普通のタイプも売り切れなんですね😨
案外 ショッピングモールのクリスマス特集!みたいな所や文房具やさんなどにもありますよ(*^^*)
最悪 大きさがわかりませんが
色画用紙でも作ったりできますので参考までに♪- 12月21日
-
riri✩︎⡱
きょうその、ショッピングモールのクリスマス特集のところにありました!!ありがとうございます😊
- 12月22日
雪姫
ホームセンターで働いていました😊
大きいホームセンターであれば文房具コーナーやクリスマスコーナーなどに包装紙置いてあると思いますよ😊
-
riri✩︎⡱
わあ、ありがとうございます!
来年はそちらで購入しようと思います (⋆ʾ ˙̫̮ ʿ⋆)- 12月22日
手毬歌
少し大きめの本屋さんの文房具コーナーに売ってることがありますよ。
riri✩︎⡱
ホームセンターですか!!!行って見ます💓ありがとうございます🤣
ママリ*
プレゼントが大きくて包装どうしよう😢って悩んでたらホームセンターで100均でも無い大きさのクリスマスの袋が96円で売ってたのでラッキーでした🎵
来年から100均よりもホームセンターで探そうと思ってます💟
ママリ*
ごめんなさい!包装紙をお探しだったんですね😣
包装出来れば良いと思って袋なのにコメントしてしまいました💦
そこのホームセンターには包装紙もあったとは思うんですが、私は買って無いので何とも言えないです😢