退会ユーザー
服とかベビーグッズ売ったりしたことありますがブランド物でも数百円とかでジュース代程度のことが多いですが、戦隊モノのオモチャを売ったときは部品が足りないのに1つ1500円とかになったりで驚きました💦

girls mama
リサイクルショップに服や本、DVD売ったことありますがお小遣いにもなりませんでした…
300円でもメルカリで売った方が貯めれます!

退会ユーザー
CDを5枚売りましたが、1000円くらいでした…。
退会ユーザー
服とかベビーグッズ売ったりしたことありますがブランド物でも数百円とかでジュース代程度のことが多いですが、戦隊モノのオモチャを売ったときは部品が足りないのに1つ1500円とかになったりで驚きました💦
girls mama
リサイクルショップに服や本、DVD売ったことありますがお小遣いにもなりませんでした…
300円でもメルカリで売った方が貯めれます!
退会ユーザー
CDを5枚売りましたが、1000円くらいでした…。
「お小遣い」に関する質問
皆さんなら次のうちどこで働きますか? 前提として、シングルマザーで子供は放デイに通っており働ける時間があまりありません。 今は働けていない状況なのでお小遣い程度でも、と考えています。 1.クリーニングの集配 …
こんばんは🌙 出張多め旦那さんや出張ある旦那さんの 家庭は、お小遣いいくら渡していますか? ちなみに朝昼晩自分で食べて (朝昼はほぼコンビニ) タバコ代もいります。 その他みなさんの旦那さんの お小遣い教えてほ…
娘がいつも一緒に帰ってくる近所の女の子がいます。 先週、家から帰ってきた娘が 「〇〇ちゃんと自動販売機でジュースを買いたい」と言っていました。 話を聞くとお友達が言い出したみたいで、娘も良いね良いね!となっ…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント