コメント

退会ユーザー
今、大阪在住ではないのですが、ニフレルおすすめです♡
エキスポシテイも子連れにも優しい施設になっていますし、すごく簡単な遊園地のアトラクションのようなものもあります!
イルミネーションは、淀屋橋の中央公会堂辺りがオススメですが、ニフレルからはちょっと遠いです(>_<)
退会ユーザー
今、大阪在住ではないのですが、ニフレルおすすめです♡
エキスポシテイも子連れにも優しい施設になっていますし、すごく簡単な遊園地のアトラクションのようなものもあります!
イルミネーションは、淀屋橋の中央公会堂辺りがオススメですが、ニフレルからはちょっと遠いです(>_<)
「海」に関する質問
初めての子育てで分からないので 教えてください! 今軟飯です おにぎりをしてあげたいのですが、 できますかね? また、その場合海苔は巻きますか? なんとなく海苔は詰まるような気がして まだ巻いてあげれてません🥺
ワンオペで子供をプール連れて行く時ってスマホどうしてますか?ロッカーに入れたままですか? 海で使うような防水ケース使おうと思ってましたが、プール水中はスマホNGみたいで。(プールサイドはOKなので、旦那と行く…
ファーストピアスについて質問です! ピアスを開けて1ヶ月後にファーストピアスのまま海に行くって危険ですか? 感染の危険があるのでしょうか? 1ヶ月もすればピアスボールが生傷状態ってことはないと思うのですが まだ…
お出かけ人気の質問ランキング
K.mama𓇼𓆉
ありがとうございます❤️
ニフレルもエキスポもまだ行ったことなくて自分が行きたい気持ちもあるんですよね😂笑
エキスポはイルミネーションなかったですかね😳?
退会ユーザー
イルミネーションがある時期に行ったことないので、どんなものかわかりませんが、エキスポとニフレルの隣にある万博公園で、週末にイルミネーションしてるみたいですよ(*^^*)
K.mama𓇼𓆉
そうなんですね😆✨
調べてみます☺️ありがとうございます💗