初めてのクリスマスプレゼントに悩んでいます。同じくらいのお子さんのいる方、何をあげたらいいでしょうか?
まだ何も分からないしクリスマスプレゼントはあげないつもりでしたが初めてだしやっぱり記念にあげたいなーって思うんですけど同じくらいのお子さんお持ちの方なにかあげますか?
- a(7歳)
コメント

はる
うちは下の歯がはえてきそうな感じなので歯がためを買いました( ^∀^)
クリスマスには3ヶ月入ってるので^^
後はベビーカーにつけるおもちゃ買いましたよ( ´ ▽ ` )
まだ小さくてもやっぱり初めてのクリスマスプレゼントはあげたいですよね(*´∇`*)

ままり
絵本か音が鳴るオモチャ
考えてます(*´ω`*)
-
a
絵本いいですね😳✨
私も本屋さん見にいってみようかな♫- 12月21日

ママ
チャイルドシートの上に吊り下げるメリーを買います(*^^*)
-
a
それ気になってました😲💭✨
- 12月21日

退会ユーザー
自分の子供の事ではないですが、私は12月生まれでクリスマスは0ヶ月でした。初めてのクリスマスプレゼントはシュタイフの邪魔なほど大きなクマのぬいぐるみでした🐻
-
a
ぬいぐるみもいいですね💛
- 12月21日
a
もう生えてきそうなんですね✨凄い✨
ベビーカーにつけるおもちゃいいなーって私も思ってました🤔💕
そうなんですよ〜最初はいらないかなーなんて思ってたんですけど、やっぱりなにか買ってあげたくて(笑)
はる
そうなんですよ(°▽°)
早すぎな気がしてびっくりなのと、はえてきたら乳首噛まれそうなのでビクビクしてます^_^;
ベビーカーに少し遊びがあると嫌がるのはまっしかなって思うので考えますよね( ´ ▽ ` )
それわかります笑っ
最初だし買うにしてもそんなに値段しないの買おうと思っても結局3つもおもちゃと歯がため買っちゃいました( ˙-˙ )笑っ