子育て・グッズ 生後二ヶ月の子供に完母で育てています。完母といっても出る量が少ない… 生後二ヶ月の子供に完母で育てています。 完母といっても出る量が少ないので毎時間のように午後は吸わせているし、夜は無理矢理寝かせてる感じです。 そのうちリズムができて吸う回数が減ると言いますが、そうなったとき回数が減ることになりますよね? 母乳の出が少なくなったりはしないのでしょうか?? 最近少し飲む回数が10回くらいに落ち着いてきてしまいました… 1回の授乳が1時間ずっととかなので回数が少ないというのもありますが(^_^;) 今から不安です(>_<) 最終更新:2015年9月5日 お気に入り 3 母乳 授乳 完母 生後二ヶ月 ちえり(8歳, 9歳) コメント おすすめのママリまとめ 母乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント