コメント
雷注意
全部がそうじゃないと思いますけど、マニュアル売りつける感じだと思います。
もちろん自分も勧誘してきた人からマニュアルを買わなければいけませんよ。
そして勧誘してきた人と同じように自分も勧誘を始めるって訳です。
雷注意
全部がそうじゃないと思いますけど、マニュアル売りつける感じだと思います。
もちろん自分も勧誘してきた人からマニュアルを買わなければいけませんよ。
そして勧誘してきた人と同じように自分も勧誘を始めるって訳です。
「在宅」に関する質問
6歳、2歳のママです。 まだ子供が小さいので、なかなか働きに出れません。 息子にも働きに行かないでと言われてしまいました😭 在宅で探したり、トライしていますが、なかなかうまく行かず、、、 みなさん在宅は何をされて…
一歳一ヶ月の子供がおります。 母親の私も家にいて、自宅保育をしております。週末、都心の人混みに出かけることや、たまに地元の支援センターに遊びに行きます。 このような場合子供のインフルエンザの予防接種は、皆様…
最近ママっ子というかパパ拒否なのか 寝かしつけ、再入眠、お風呂、着替え等が私じゃないと嫌がってなかなかしんどいです😣 これは時間が解決することなのか、無理にパパにしてもらって慣れさせるかどうすれば良いでしょ…
お仕事人気の質問ランキング
m★mama
そうなんですね✨🤲