コメント
雷注意
全部がそうじゃないと思いますけど、マニュアル売りつける感じだと思います。
もちろん自分も勧誘してきた人からマニュアルを買わなければいけませんよ。
そして勧誘してきた人と同じように自分も勧誘を始めるって訳です。
雷注意
全部がそうじゃないと思いますけど、マニュアル売りつける感じだと思います。
もちろん自分も勧誘してきた人からマニュアルを買わなければいけませんよ。
そして勧誘してきた人と同じように自分も勧誘を始めるって訳です。
「在宅」に関する質問
旦那が仕事から帰ってきた時 疲れたオーラ出されると イラッとしちゃう気持ち わかってくれる方いませんか? わたしは在宅で仕事をし子供のこと、家の事全てやってるのに 自分のことだけやって疲れたオーラ出されるの め…
過換気症候群と不安障害を過去に発症したことがあり ここ4ヶ月ほど慢性的に症状が続いているけど 仕事が多忙で病院に行けず放置してました。 本当にばかです。 過呼吸っぽくなることが増えて しんどさがピークです。 不…
ただの愚痴です! 旦那24.25休み。私どちらも在宅ワーク。 クリスマス料理の買い出し、洗濯などの家事、子供の世話。 全て私が在宅ワークの合間や休憩中に行っております。旦那は一日中ソファでアニメやスポーツ見てるだ…
お仕事人気の質問ランキング
m★mama
そうなんですね✨🤲