コメント
雷注意
全部がそうじゃないと思いますけど、マニュアル売りつける感じだと思います。
もちろん自分も勧誘してきた人からマニュアルを買わなければいけませんよ。
そして勧誘してきた人と同じように自分も勧誘を始めるって訳です。
雷注意
全部がそうじゃないと思いますけど、マニュアル売りつける感じだと思います。
もちろん自分も勧誘してきた人からマニュアルを買わなければいけませんよ。
そして勧誘してきた人と同じように自分も勧誘を始めるって訳です。
「在宅」に関する質問
自分のキャリアについて。旦那と揉めています。 今は下の子が保育園に入れないので、仕事はせずに専業主婦です。旦那の転勤や妊娠などで結婚前にしていた仕事を泣く泣く辞めました。 下の子が幼稚園に入るタイミングでま…
バイト始めて平日は在宅・休日は働きに出てるんですけど 旦那はいつもと変わりません 相変わらず家事の負担は私に偏ってます 昨日だって洗い物もなにもしてくれてませんでした なのにイラつかれてちょっとはやってるやん…
ひどめのモラハラ旦那と離婚協議中(別居中)で、 いろいろ返却物があるのですが 在宅が多く家にいる可能性が高いので、 行くのが怖いです。何かされそうで怖いです。 鉢合わせただけで、過呼吸にこの前はなってしまい逃…
お仕事人気の質問ランキング
m★mama
そうなんですね✨🤲