コメント
雷注意
全部がそうじゃないと思いますけど、マニュアル売りつける感じだと思います。
もちろん自分も勧誘してきた人からマニュアルを買わなければいけませんよ。
そして勧誘してきた人と同じように自分も勧誘を始めるって訳です。
雷注意
全部がそうじゃないと思いますけど、マニュアル売りつける感じだと思います。
もちろん自分も勧誘してきた人からマニュアルを買わなければいけませんよ。
そして勧誘してきた人と同じように自分も勧誘を始めるって訳です。
「在宅」に関する質問
今度義実家と公園でBBQをします。 義実家は仕事はしておらず、常に在宅しています。 わたしたち夫婦は仕事をしており、 娘も幼稚園に通っています。 先日LINEでこんな内容が来ました。 食べたい野菜リスト、お肉の種類が…
旦那が言ってることおかしいですよね? 旦那は、結婚前から正社員共働き希望でした。(結婚してからも子供産んでからもずっと)パートですらダメと言われます。 今、3歳の子供がいますが私は2年ほど育休をとって復帰しま…
最近うまくいかないことばかりでもう全てほったらかしてどこか一人で遠くで住みたいって気持ちになります。 一番は父が抗がん剤をすることになったこと(2年前に唯一の治療法の手術をしてとんでもない大金もかかったし、…
お仕事人気の質問ランキング
m★mama
そうなんですね✨🤲