子育て・グッズ 噛まれてないのに乳首切れてるー!授乳中の吸引力と前歯の当たりが悪かっ… 噛まれてないのに乳首切れてるー! 授乳中の吸引力と前歯の当たりが悪かったのか、 ムズムズするなーとおもって今見てみたら結構切れちゃってました😭 恐るべし吸引力… 最終更新:2017年12月21日 お気に入り 授乳 乳首 授乳中 歯 うなぎ(8歳) コメント やっぱやめたʕ•ᴥ•ʔ 私も右からはじまり・・・ 今は左もです。。。 右は3ミリほどの穴あいちゃって激痛です。。 ダイソンの変わらない吸引力って我が家では言ってます(´・ω・`;) 12月21日 うなぎ 痛いですねー! 私は広く切れてるのに浅いのかムズ痒い感じです。😂 穴あいちゃうと激痛ですよね😭😭😭 成長につれて吸引力アップしていくからダイソン以上ですよー😁😁😁💦 12月21日 おすすめのママリまとめ 乳首・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・授乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 乳首・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・歯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
うなぎ
痛いですねー!
私は広く切れてるのに浅いのかムズ痒い感じです。😂
穴あいちゃうと激痛ですよね😭😭😭
成長につれて吸引力アップしていくからダイソン以上ですよー😁😁😁💦