退会ユーザー
娘が飽きたアピールか、やたら抱っこーって来るときに帰ろうっとなります!
ミュち
最近は寒いので平均30分くらいです(^^;
長くて1時間くらいです!
てつはち
だいたい30分くらいで寒さに負けて帰ろう雰囲気出すんですけど…
それじゃあ満足しないみたいで結局帰りたがる時まで付き合ってます😅
シナモン
今の時期は寒いので30分くらいですね〜😣💦
帰るの嫌がったりしますが、言い聞かせて帰ります!(笑)
さらさら♪
私は1時間半くらいいます汗
退会ユーザー
娘が飽きたアピールか、やたら抱っこーって来るときに帰ろうっとなります!
ミュち
最近は寒いので平均30分くらいです(^^;
長くて1時間くらいです!
てつはち
だいたい30分くらいで寒さに負けて帰ろう雰囲気出すんですけど…
それじゃあ満足しないみたいで結局帰りたがる時まで付き合ってます😅
シナモン
今の時期は寒いので30分くらいですね〜😣💦
帰るの嫌がったりしますが、言い聞かせて帰ります!(笑)
さらさら♪
私は1時間半くらいいます汗
「1歳」に関する質問
1歳くらいの皆さん🙇 子どもがどうしたのー!?と思うくらい機嫌が悪い日ってないですか??😭 普段はひとりで色々遊んでてくれるうちの次女ですが、時々めちゃ機嫌悪くてグズグズ抱っこ抱っこな日があります💦いつもは遊ん…
専業主婦だと子供は保育園に入れませんか? 引っ越してきたばかりで何もわからず 市役所で聞いたのですが、一人目だし 専業主婦なので保育園に通わすのは 難しいと聞きました。 専業主婦で一人目から保育園に入れた方いま…
1歳の娘が私が目を離した数秒でベビーソープの蓋を開けお風呂で遊んでいました。もしかしたら飲んだ可能性があります。 確認したところ口からは匂いはない。機嫌も普通です。 病院につれていくべきでしょうか。 お風呂は…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント