※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
きゅーと
雑談・つぶやき

ひと一人死んでるのに無罪って。じゃあ誰が殺したんだよ。親のどちらか…

ひと一人死んでるのに無罪って。
じゃあ誰が殺したんだよ。
親のどちらかしかいない状態で勝手に死んだんかい?
赤ちゃん報われないね。

日本の裁判官っておかしいと思う(´-ω-`)

コメント

ほんとに、日本の裁判官も刑法もおかしいですよね
赤ちゃんかわいそうに
私、バカだけど、本気で刑法変えたいと思ってます(どうすれば変えれるのかもわからないほどアホですが)
虐待した親には同じ目にあわせてやらないと赤ちゃんの苦しみも絶望もわからないと思う😭

• きゅーと

きゅーと

虐待って本当に刑軽いですよね(′;ω;`)
    私も同じ目に合わせてやれって思います!!!
    こんなんじゃいつまで経っても虐待死は減らないし、馬鹿なことする親だって減らないですよね(´-ω-`)

• 12月21日

虐待したら、子宮とちんこ無くす法律があればいいのにと本気で思ってます🙌

• きゅーと

きゅーと

そういう人達ばっかり何故か子供がどんどん出来るんですよね!!
    本当去勢手術して欲しいと思います!

• 12月21日
𖥧朝バナナ伊東𓃱𖤣夏休み楽しみたい

いつも思うんですけど、裁く方って虐待なり事件なり我が子がそんな事になってもその処罰を下すなんですかね🤔

更生の余地が〜とかなんですかね💦
同じ苦しみを与えてほしいです😠

• きゅーと

きゅーと

いつも犯罪者に優しい判決ですよね(´-ω-`)
    立場上対等じゃないと冤罪にも繋がるとは思うけど、虐待なんて絶対人が手を加えないと起こり得ない事だし受けた側気持ちなんて全然考えてないですよね!!

本当若いからとか反省してるからを理由に更生の余地がとか言ってますが何なんですかね!!
    犯罪を犯したことにはかわりないのに(∩゚д゚)

• 12月21日