コメント

退会ユーザー
ほんとに、日本の裁判官も刑法もおかしいですよね
赤ちゃんかわいそうに
私、バカだけど、本気で刑法変えたいと思ってます(どうすれば変えれるのかもわからないほどアホですが)
虐待した親には同じ目にあわせてやらないと赤ちゃんの苦しみも絶望もわからないと思う😭

退会ユーザー
虐待したら、子宮とちんこ無くす法律があればいいのにと本気で思ってます🙌
-
きゅーと
そういう人達ばっかり何故か子供がどんどん出来るんですよね!!
本当去勢手術して欲しいと思います!- 12月21日

𖥧朝バナナ伊東𓃱𖤣夏休み楽しみたい
いつも思うんですけど、裁く方って虐待なり事件なり我が子がそんな事になってもその処罰を下すなんですかね🤔
更生の余地が〜とかなんですかね💦
同じ苦しみを与えてほしいです😠
-
きゅーと
いつも犯罪者に優しい判決ですよね(´-ω-`)
立場上対等じゃないと冤罪にも繋がるとは思うけど、虐待なんて絶対人が手を加えないと起こり得ない事だし受けた側気持ちなんて全然考えてないですよね!!
本当若いからとか反省してるからを理由に更生の余地がとか言ってますが何なんですかね!!
犯罪を犯したことにはかわりないのに(∩゚д゚)- 12月21日
きゅーと
虐待って本当に刑軽いですよね(′;ω;`)
私も同じ目に合わせてやれって思います!!!
こんなんじゃいつまで経っても虐待死は減らないし、馬鹿なことする親だって減らないですよね(´-ω-`)