コメント
*poko*
朝旦那にあわせて起きるのがつらいのでら子ども産まれてからは、お弁当は夜のうちに作って冷蔵庫入れてます😊
朝旦那に自分でごはんだけ詰めてもらって、持って行ってもらってますよー😄✨
あい
分かります〜😂😂
私も5時から6時の間にミルク飲ませて寝ちゃダメだって思いながら息子の隣にいると寝ちゃってます💦旦那のお弁当はおかずだけ夜に準備してます!
-
莉央
また寝るには中途半端だなー寝たら起きれないだろうな〜と思いながらも、いつの間にか寝ちゃってるんですよね😭😭笑
みなさん、そうされてるんですね😭♡
私もそれでやってみます😭!!- 12月21日
♪
うちの夫は自分で卵焼いておかず詰めて作って行ってます!!
私が死んだら娘の弁当は誰が作るんだって妊娠中から週何日か作らせてみて教育しました!笑
-
莉央
凄いですね🙄うちも出来ない事は無いんだろうけど朝はやっぱりそういう気分になれないみたいで😰今日は弁当が無い=自分で作る!とはならないみたいです😂
- 12月21日
退会ユーザー
同じ感じです😓産後~1ヶ月くらいは夜中も授乳で起きてたし今よりずっと寝不足のはずなのになぜができてました!笑
娘も朝まで寝るようになって自分の睡眠時間も十分のはずなのに...朝ごはん&お弁当作らない日々が続いていてさすがに反省しました💦で、今は起きられるようになったので(笑)朝ごはんは作ってます😅でもほんとはお弁当も作りたい...旦那に申し訳ないですよね(´・ω・`)明日こそは作るぞー!!!笑
-
莉央
本当にわかります同じです😭今はもう十分寝れてるはずなのに、、ハッと起きて携帯の時間みて毎朝、大反省です😭起こさないように
出て行ってる旦那にもう申し訳なくて😭笑
お弁当作りがんばりましょー!!😭✨✨- 12月21日
-
退会ユーザー
ご主人お優しいですね😊✨
夕飯多めに作ってお弁当にも入れようってしてるはずなんですが、いつも食べきります。笑
はい✊がんばりましょうね♡- 12月21日
莉央
私もそうしようかなぁと考えていたところでした😭娘も寝静まった夜だったらバタバタして作る事もないし、冷食だらけにならないし
じっくり色合い調整できるし、私もそうします😭♡