コメント
0..2mam
わかりますその気持ち(笑)
どうせいい服買っても子供に汚されるし、動きやすいのがいいし…と思ってたらそうなりますよね!
cuocou
ゾゾタウンばっかり使ってます☺️ブランドの服がかなり安く買えるので毎日のぞいてます😍
-
うりうりお
ゾゾって安く買えるんですか?!覗く価値はありそう🤔
- 12月21日
-
cuocou
半額とか30%オフとかしょっちゅうやってます😊
この間はearthのデニム元値2500円くらいのを二本で3000円で買いました😊
ニコアンドの今季ダウンも11000円➕taxを6500円で買いました❤️
最近はしまむらもユニクロもGUも価格が上がってるのでゾゾタウンが一番安く感じます😭
ただ、試着ができない、実物見れない、不良品以外は返品交換ができないのでそこがネックです💦
私は今まで買ったものとサイズを比べて買っているので失敗したことはありませんが、わざわざサイズを測ったりが面倒ならばちょっとした賭けみたいになっちゃいます😱- 12月21日
-
うりうりお
詳しくありがとうございます!!てか値下がり率すごいときあるんですね😲こりゃ見てみよう。そう、試着は必ずしたい派なんですよ🤚試着に重きを置いたネットショップとか出たら嬉しい!
- 12月21日
すみっしー
GUが増えてきました!
お手頃だし、徒歩圏内にあるので🚶
あとはZOZOTOWNで好きなブランドだったり色々なブランドの服を買ったりしてます👕
-
うりうりお
GUとユニクロの違いがいまだにわからない!ゾゾみなさん見てるのですね、ほほう🤔
- 12月21日
-
すみっしー
私はGUはユニクロよりお手頃なイメージです!
物によるかもですが、ユニクロの方が素材が良いものが多そう🎶
ただ近所に無くて、GUが増えています😅
ZOZOTOWNは定価のものももちろんありますが、色々セールしたりしてるときもあるので良く買います!
色々なブランドもまとめて買えるから便利だなぁと私は思います!- 12月21日
-
うりうりお
GUも近々寄ってみよう😁ゾゾタウンちょっと気になってきたので覗いてみます💨
- 12月21日
はるか
ユニクロ、GUのシンプルなものばかりになりました(笑)
スカートなんてもう履けないです😂😂
-
うりうりお
シンプルイズベストってほんとですよね😂また落ち着いたらスカート履きましょね😁
- 12月21日
-
はるか
二人目いるのでしばらくは無理かなぁなんて思ってます😂😂
どちらも安くて着やすいですよね😊- 12月21日
-
うりうりお
カジュアルなワンピースくらいがいいかもですね😁楽しいマタニティ生活を送ってくださいね!!
- 12月21日
❤︎
INGNIでよく買います😊✨
シンプルなのに可愛くてオシャレに見えるので好きです(^^)
-
うりうりお
昔買ってました!わりと安いけどかわいい印象です!!
- 12月21日
うみうみ*4kidsmämä
GUやしまむら率が高いです😂
どーせ汚されるし…笑
-
うりうりお
そう、しまむらが未知なんです…てかそんなに汚されるようになるんですね😂!!
- 12月21日
退会ユーザー
実店舗ならグローバルワークやniko and、UNIQLOですね(*^^*)
あとは楽天で買ったりしてます!
-
退会ユーザー
グローバルワークやniko andはsaleのとき限定ですが(笑)
- 12月21日
-
うりうりお
詳しくありがとうございます😁ニコアンドっていうブランドをほぼ知らなかったので調べてみます♬
- 12月21日
うりうりお
ですです!縦抱きしてたら服をなめるので、ユニクロでがしゃがしゃ洗えるのがベストです😂