コメント

たくみママ
私は今朝お願いしました。以前聞かれたので、ケーキで良いよ。って言ってましたが、エイジングケアの化粧品ですね。
中々、自分で買うにはもったいないけど、いただけるなら欲しいとお願いしました。
まだ、返事がないのでくれるか分からないですが。
たくみママ
私は今朝お願いしました。以前聞かれたので、ケーキで良いよ。って言ってましたが、エイジングケアの化粧品ですね。
中々、自分で買うにはもったいないけど、いただけるなら欲しいとお願いしました。
まだ、返事がないのでくれるか分からないですが。
「主人」に関する質問
エビが好きな主人の誕生日に車海老をプレゼントしてみたいなと思っているのですがそもそも車海老ってみなさんネットから購入されているのでしょうか😅?? 調べたら予約制とかが多くて、、しかも何ヶ月も先とか😭 すぐすぐ…
自分自身顔にほくろが多くて 子供の頃コンプレックスでした… 大人になってからも増えて レーザーで消す手術もしましたが それでも人より多いです🥲 (顔に濃いものが10個くらいありました) 主人も首にほくろが多くて 遺伝な…
中古戸建ての購入についてアドバイスください! 将来的に家を買いたいと思っています。 まだ経済的にも年齢的にも早いかな?と思いつつも、現在住んでいるマンションが駐車場代込みで月10万円くらいなので、買ったほうが…
家族・旦那人気の質問ランキング
まこ
コメントありがとうございます😊
エイジングケアの化粧品!いいですね!たしかに自分ではもったいなくていつも安い物しか買わないからちょっと良いもの貰えたら嬉しいですね✨
お肌のケアも大事ですね😊
たくみママ
はい、大事です。若い頃はあんまり気にしてなかったけど、出産して2年以上たちますが、やつれてます、顔だけ(T_T)
妊娠中ということなので、肌が敏感になっていると思うので、お肌に優しい物なら大丈夫でしょうかね。
まこ
私は最近シミが…😂
良い化粧品探してきます!!
たくみママ
遅くなりました。
グッドアンサーありがとうございました。良さそうな物が見つかると良いですね。