コメント

たくみママ
私は今朝お願いしました。以前聞かれたので、ケーキで良いよ。って言ってましたが、エイジングケアの化粧品ですね。
中々、自分で買うにはもったいないけど、いただけるなら欲しいとお願いしました。
まだ、返事がないのでくれるか分からないですが。
たくみママ
私は今朝お願いしました。以前聞かれたので、ケーキで良いよ。って言ってましたが、エイジングケアの化粧品ですね。
中々、自分で買うにはもったいないけど、いただけるなら欲しいとお願いしました。
まだ、返事がないのでくれるか分からないですが。
「主人」に関する質問
愚痴らせてください 主人が1ヶ月間出張に行く予定です 主人が出勤先で食べるご飯代をちょうだいと言ってきました。 わたしはご飯代を渡す分生活費を少し多めにちょうだいと 言ったら大激怒。 出張に行くのは自分がお金…
子供の園選びしてます。みなさんだったらどちらにします? ①幼稚園 夏休み20日間の預かりあり バスがあるが少し遠い 親子遠足がある 保育時間が14時30分まで 雰囲気がお高くとまってる親が多そう 課外を受けるとお向かい…
悪阻+頭痛と喉が痛くて寝込んでます。 主人に水分取り!ってきつく言われてるんですけど、悪阻中で緑茶しか受け付けません。 緑茶は水分にならない!って言われるんですけど無理なもんは無理ですよね😭😭 もうしんどすぎ…
家族・旦那人気の質問ランキング
まこ
コメントありがとうございます😊
エイジングケアの化粧品!いいですね!たしかに自分ではもったいなくていつも安い物しか買わないからちょっと良いもの貰えたら嬉しいですね✨
お肌のケアも大事ですね😊
たくみママ
はい、大事です。若い頃はあんまり気にしてなかったけど、出産して2年以上たちますが、やつれてます、顔だけ(T_T)
妊娠中ということなので、肌が敏感になっていると思うので、お肌に優しい物なら大丈夫でしょうかね。
まこ
私は最近シミが…😂
良い化粧品探してきます!!
たくみママ
遅くなりました。
グッドアンサーありがとうございました。良さそうな物が見つかると良いですね。