雑談・つぶやき やっとベビーちゃんの服水通ししたぁ(∩´∀`∩)ガーゼまでしたから干すのが… やっとベビーちゃんの服水通ししたぁ(∩´∀`∩) ガーゼまでしたから干すのが大変だったけど、並んでるの見るとほんわかなキモチになるわ(つ∀<。)キャハッ♪ 最終更新:2015年9月5日 お気に入り ベビー 服 水通し Ri@Ri@(6歳, 10歳) コメント and... わたしも早く水通ししたいです♡♡ 今はまだ早すぎてもダメやと思い我慢しております(﹡ˆᴗˆ﹡)← 緊張するけどはやく正産期にならないかな〜♩ 9月5日 Ri@Ri@ タイミング難しいですよね(*≧∀≦*)私なんかのんびりしすぎてて、子宮口指一本分開いてるよって言われてやっと今日慌ててやったて感じです(/Д`; 毎日ドキドキと緊張です(;´v`) 9月5日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Ri@Ri@
タイミング難しいですよね(*≧∀≦*)私なんかのんびりしすぎてて、子宮口指一本分開いてるよって言われてやっと今日慌ててやったて感じです(/Д`;
毎日ドキドキと緊張です(;´v`)