雑談・つぶやき 今日って、もう昨日か!家事をこなし!娘と遊び!年賀状のデザインもして!… 今日って、もう昨日か!! 家事をこなし! 娘と遊び! 年賀状のデザインもして! 銀行にいって! 保険屋さんと話をして! お散歩にも行き! 娘をお風呂にいれ! 寝かしつけて!! 帰りの遅い旦那をまち!!(寝れなかっただけ) 旦那に晩ごはんだして話をし!!(今ここ) よくがんばった自分✨✨ 花丸や💮 さ!寝よう!! みなさんおやすみなさい🌛 最終更新:2017年12月21日 お気に入り 保険 旦那 お風呂 寝かしつけ 家事 遊び 散歩 年賀状 銀行 ぷにぷにぷにぷーこ☺︎(生後5ヶ月, 4歳2ヶ月, 7歳) コメント まい 遅くまでお疲れ様でした💦 私も充実した1日を送れるように頑張ります💦 つぶやきに失礼しました😊⭐️ 12月21日 ぷにぷにぷにぷーこ☺︎ ありがとうございます✨ 私もまた今日もがんばります(`ー´ゞ-☆ お互いがんばりましょうね✨✨ 12月21日 おすすめのママリまとめ 旦那・妊娠中・遊びに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・年賀状に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・年賀状に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぷにぷにぷにぷーこ☺︎
ありがとうございます✨
私もまた今日もがんばります(`ー´ゞ-☆
お互いがんばりましょうね✨✨