あやーん⑅
うちも絵本ラック買う予定ですが、まずは段ボールで出来た絵本ラックを買おうと思ってます((*´∀`*))
あやーん⑅
うちも絵本ラック買う予定ですが、まずは段ボールで出来た絵本ラックを買おうと思ってます((*´∀`*))
「絵本」に関する質問
クーイング、喃語が少なく、子どもと2人でいるととても静かです。 あやすと声を出して笑ってくれますが、それ以外だとほとんど声を出さないので心配です😢 毎日絵本読んだりたくさん話しかけています💦 今までに4、5回ほ…
今日で1歳5ヶ月ですが、ほとんど模倣をしません💦 バイバイは気分によりで、いただきますやごちそうさまはわたしが手を添えて教えるとなんとなく手を動かすくらいです💦指差しやお返事はーい等は全然せず…😭めちゃくちゃ絵本…
癇癪で1時間くらい泣いている時、みなさんどうやって対応しますか?イヤイヤ期が始まったんでしょうか? 1歳7ヶ月の娘です。今日はおやつの後、大癇癪でした。 抱っこや絵本、しばらく放置などいろいろ試しましたが、ず…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント