薬指のサイズが3号なんですが、アクセサリーショップで買おうと思っても…
薬指のサイズが3号なんですが、アクセサリーショップで買おうと思ってもサイズがありません。
ピンキーリングを薬指や中指にするのはおかしいですか?
- チョコ
コメント

退会ユーザー
私も婚約指輪はピンキーリングです😂😂😂笑

退会ユーザー
全然いいですよー。どれも同じ指輪ですし😆
-
チョコ
回答ありがとうございます😊
大丈夫なんですね!
旦那が結婚記念日に買ってくれるそうなので、その時はピンキー買います!- 12月21日

おちび
わたしもサイズがなく、オーダーメード?特注で作ってもらいました!
-
チョコ
わたしも結婚指輪オーダーしました😣
普通の指輪より値段も高くなるので辛いです💦- 12月21日

退会ユーザー
同じです!
ピンキーリング買うかオーダーメイドで頼むしかないと思います😥
-
チョコ
オーダーメイドだとその日にもらえないし、値段も高くなりますよね😅
これからは気にしないでピンキーはめます!- 12月21日

こしあん
全然おかしくないですよ(*´∇`*)よく居ます(*´-`)
ずっと色んなジュエリー、アクセサリーショップで働いてました!
重ね付け付けでボリューム出しても可愛いし、ピンキーのがリーズナブルですし、重ね付けでボリュームだしたりも出来るし、何の問題もありませんよー(*´∇`*)
-
チョコ
アクセサリーショップで働いてた方の回答嬉しいです😆
重ね付け可愛いですよね💕
気にしないでピンキーつけたいと思います!- 12月21日
チョコ
そうなんですね😱
うちは結婚指輪ですが、サイズがなかったのでオーダーして2ヶ月待ちました😂
サイズが小さすぎるのも困りますよね💦
退会ユーザー
待ってもよかったんですけど、隣にあったピンキーリングが可愛かったのでこれがいい!って言って買いました😂
ピンキーリング薬指にはめてても周りには分かりませんしなんも気にしたことなかったです🙄💕
チョコ
可愛いのがあって良かったですね!😍
結婚指輪を購入するときに店員さんにピンキーリングはやっぱり小指専用だからみたいなことを言われたので、気になって😅
これからはピンキーだとかあまり気にしないで、自分のサイズにあった指輪買うようにしますね!