雑談・つぶやき 古い社宅の隙間風辛い😑二重サッシなのに嘘みたいに寒い(笑)布団の中で… 古い社宅の隙間風辛い😑 二重サッシなのに嘘みたいに寒い(笑) 布団の中でも震える ストーブ普通についてるのに!! 息子は窓から遠いから快適そうに 布団を蹴ってらっしゃる。。。 最終更新:2017年12月28日 お気に入り 布団 息子 二重 社宅 やま(3歳0ヶ月, 7歳) コメント モロッコヨーグル 隙間風辛いですよねー😫 うちは旦那が窓の近くで寝てもらってます 笑笑 12月28日 やま 風の強い日は足元からスーーット風きて寒いです😭 旦那と寝室別なので、わたしが息子の壁になってます(笑) 12月28日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・布団に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・二重・目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
やま
風の強い日は足元からスーーット風きて寒いです😭
旦那と寝室別なので、わたしが息子の壁になってます(笑)