※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
HI-MAMA
家族・旦那

今日、旦那さんから「クリスマスプレゼント何が欲しいか考えといて!」と…

いつもお世話になってます(^^)

今日、旦那さんから「クリスマスプレゼント何が欲しいか考えといて!」と言われました🙌

昔からサプライズやらプレゼント選びが出来ない女心が分かってない旦那ですが少ないお小遣いをちょこちょこ貯めていてくれたそうです😂

その気持ちだけで嬉しいですが何かちゃんと形に残るものをプレゼントしたい!と言ってくれ急に言われたので何がいいか悩んでしまいます💦

皆さまなら予算が1万円程の場合、旦那様からのクリスマスプレゼントは何を貰いたいですか?🎄

現金が一番ですが(笑)現金、子供の物以外でお願いします😂👍

コメント

ゴルゴ33

デジタルフォトフレームとかどうですか?
形に残るものですし、お部屋にかざって家族写真のスライドショーなんか流してたらすごく幸せな気持ちになれそうです🙂

• HI-MAMA

HI-MAMA

お返事ありがとうございます😊

デジタルフォトフレーム早速、検索して見ました😳✨

とても嬉しいプレゼントですね💕

ただパソコンもデジカメもなくスマホで撮影した写真ばかりなのでどうしたらフォトフレームに移行出来るか分からないです😭

機械音痴なので近いうちに電気屋さんに聞いてみようかと思います🤔

• 12月21日
  • ゴルゴ33

ゴルゴ33

なんと私は電気やさんです(笑)
    スマホがAndroidならMicroSDカードに写真や動画をコピーして、SDサイズに変換するアダプターでデジフォト入れたら見られますよ✨

あとはハンディマッサージ機や低周波治療機、美顔器なんかも奥さまへのプレゼントにはおすすめです!全部電気やさんで買えます😀

• 12月21日
  • HI-MAMA

HI-MAMA

遅くなりました😭💦

おおおっ😳‼️まさかの電気屋さん👏😍

それは心強いです❤️

詳しく教えてくれてありがとうございます❤️

スマホはiPhone6sを使ってます!

SDがないのでスマホとフォトフレームを繋げれば写真以降出来ますか?🤔

色々自分なりに調べたらSONYのやつが良さそうですね💕

スマホが娘の写真ばかりあるのになかなか現像出来なく容量がやばいので気楽に見れるフォトフレームが第一希望になりました☺️🙌

教えてくれてありがとうございました❤️❤️❤️

ただSONYだと一万円では買えなさそう😱💔笑

• 12月22日
  • ゴルゴ33

ゴルゴ33

画像データの形式に対応しているかによりますが、内蔵メモリの分は問題なく移行できるとは思います!ただ、内蔵メモリはあまり大きくないことが多いので動画は難しいかもです💦💦
    あとはライトニング接続(iPhoneのケーブルの形ですね)対応のUSBメモリーや、SDカードのリーダーライターもありますがこれだけでけっこう高額になったりするので…😅

電気やさんや写真やさんによっては、スマホの画像データをUSBやSDなどのメモリーに移してくれるサービスを有料でやってくれるところもあるので、それを利用するのも手かなと思います!🙂

• 12月23日
はじめてのママリ🔰

アクセサリー系がいいです(^^)

• HI-MAMA

HI-MAMA

やっぱアクセサリー系ですか✨

金属アレルギーなのでプラチナ狙いでもう少し予算増やしてもらうかな😂

• 12月21日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

プラチナだと1万円じゃちょっと厳しいですね(T_T)あとは革製品とか、私だったら嬉しいです!手帳カバーやブックカバー、などなど(^^)

• 12月21日
  • HI-MAMA

HI-MAMA

お返事遅くなりました😭

やっぱ一万円では難しいですよね😂笑

手帳カバーも視野に入れてみます❤️

• 12月22日
せんつま

ネックレスとかピアスとか、キラキラしたものがいいです❤️
普段はあまりつけれなくても、夫と二人で出かける機会があったらつけたいなー✨

• HI-MAMA

HI-MAMA

やっぱキラキラ系のアクセサリーなんて出産してから全然つけてないです😭

女磨くためにもアクセサリーもいいですね💕

旦那も選びやすそうだし👍✨

• 12月21日
  • せんつま

せんつま

そうですそうです!
    育児してると女忘れちゃいそうな毎日ですよね!
    でもキラキラしたもの見ると、自分でもびっくりするほどテンション上がります✨(笑)

お金貯めて買ってくれるなんて、旦那様の気持ち自体がサプライズですね❤️

• 12月21日
  • HI-MAMA

HI-MAMA

お返事遅くなりました😭

そうですよね😂

アクセとか自分の服とか出産後全然買ってないです😭💔

キラキラだとスワロフスキーもいいですよね🤩✨

少ないお小遣いを貯めてくれた気持ちだけで嬉しいです😆

• 12月22日
ゆみっぺ

うちはムートンブーツにしましたよ✨✨

• HI-MAMA

HI-MAMA

お返事遅くなりました😭

ムートンブーツいいですね😍

悩みます〜😂

• 12月22日