コメント

みぃぃゃ
山口市の保健センターなら身長体重計れますよ
入ってすぐ左側に授乳室があって、中で計れます🌱

みぃぃゃ
山口市の保健センターなら身長体重計れますよ
入ってすぐ左側に授乳室があって、中で計れます🌱
「赤ちゃんの体重」に関する質問

妊娠36週初産です。先日36週の検診で子宮口が2センチ開いてると言われました。赤ちゃんの体重は2500を超えているからなのか先生からはたくさん歩いてと言われましたが37週未満だと早産になってしまうのでは?と思っていま…

2週間検診 赤ちゃんの体重の増加が12g/日と言われました。 母乳の出が良く完母で育てていたのですが、これだけしか増えていないと知りとてもショックです... 助産師さんに授乳の仕方を見てもらい、その後の体重測定を…

36週、3人目の経産婦です! 子宮口指一本、柔らかめ、 赤ちゃんは上の方にいるね って今日言われました🫣 それからどのくらいで 産まれたとか経験談あれば 教えてください(>人<;)💓 先生には赤ちゃんの体重もしっかり…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
yunn
コメントありがとうございます😊
やはり保健センターに行くしかないんですね😅わかりました〜😁今度行ってみます😊
まいこ
こんばんは🌜
維新公園の横にある児童センターで月に2〜3回保健師さんが来て身長体重測ってくれますよ✨
育児相談もできます😊
yunn
そうなんですか😆今度行ってみます😁ありがとうございます😊