コメント
ぽんママ
風邪なのですかね?
心配ですね😭
寝ても吐いているようなら私だったら連れていきます😣
かりめろ
食事、水分はとれていますか?
あまり吐くようなら脱水も心配ですし、私なら翌日でも連れていきます💦
-
もやたん
水は飲みました。私も明日また連れて行きます。。
- 12月20日
clover(*´∀`)
まだ吐くなら行った方がいいですね。
薬を変えるか同じ薬で様子診るかかな?
胃に負担あるからビオフェルミンとかでも出して貰った方がいいと思います。
-
もやたん
吐き気止めはなくて、咳の薬とか漢方だけでした😥いつもいく小児科、薬が効かなくて。。こういう場合は医者を変えるべきですよね。。
- 12月20日
K♡
うちの子も日曜日に嘔吐して病院に行ったら、下痢はしてないし、うんちがでていないなら、便秘から来る嘔吐ってゆわれました😭💦
-
もやたん
実はウンチみるために浣腸してもらったら、かなり大量でこれが原因かもと言われたんですが、、かえってからもむせて吐くし、さっきも吐いたのでやはり違いますかね>_<
- 12月20日
むぎ
長男なんですが、うんち出てるのに便秘でゲロゲロになったことあります。
絶対胃腸炎だと思って病院行ったので、え?と思いましたが浣腸するねとしてもらったら大量でした💦それからケロッと何事もなく元気にモリモリ食べましたが嘔吐しなかったです。
なので、やっぱり便秘だったんだーって思いました。
あんまり吐かれると焦りますよね。また明日病院行ってみた方がいいかもしれないです。
-
もやたん
実は娘もウンチ見てもらうために浣腸したりすごい量で>_<これが原因かもと言われたんですが、、帰宅しても胃液。先ほど嘔吐。やはり違うのかなーとおもいました😢😢😢
- 12月20日
もやたん
今寝てます。熱はありませんでした。明日の朝一でいきます>_<