コメント
ちゃん
夜食べると苦しいので、昼夜あわせて夕方くらいに食べてます。
夜お腹空いたら、豆腐や納豆など質素な物だけ食べるとか、牛乳のむとかしてます😅私はその方が調子がいいです。
ちゃん
夜食べると苦しいので、昼夜あわせて夕方くらいに食べてます。
夜お腹空いたら、豆腐や納豆など質素な物だけ食べるとか、牛乳のむとかしてます😅私はその方が調子がいいです。
「子育て」に関する質問
お子さん2人以上で実家、義実家ともに遠方で夫婦のみで子育てしてる方いらっしゃいますか? 2人目迷ってるのですがどこも頼れる所がなく不安です😇 ちなみに車も持ってないです…免許はありますが2人ともペーパーゴールド&…
育児に協力的な旦那さんを自慢してください。 うちの夫は、まず泊まり勤務があり家にいない事が多いです。 それなのに、帰宅してから子供と積極的に関わるわけでもなく、結局は子育ては女の仕事。と思っています。 子供…
育て方わるいのでしょうか。 小学2年生の子は勉強何言ってもどんな作戦を試してもだめで、テストも半分ぐらい出来てるような感じで苦戦してて… 幼稚園児は行きたくないと言って何言っても行きません。 理由もさりげなく聞…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
とんとん
やはり夜が大事ですね!
まともに食事ができるのが夜だけなので がっつり食べる時もありました。
夕飯には気をつけてみます。
ありがとうございます😊