※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
りらっこ。
子育て・グッズ

クリスマスにラッピング用紙が見つからず焦っていたが、ヨーカドーで購入。リボンはおまけでついてきた。サンタさんが子供たちに来ますように。

もうすぐクリスマス☆
サンタ業されてるみなさんお疲れ様です(´∇`)
うちは早々に希望の品をゲットはできたのですが、ラッピングはクリスマスの可愛い用紙を使って自分でラッピングしたかったのに、そのラッピング用紙がなかなか見つからなくて焦りました💦
去年まではあったLOFTにも袋しかないし、、、
何軒もまわってようやくヨーカドーで有料ラッピング用紙買えました(^^; リボンはおまけしてくれたお姉さんありがとう!
みなさんのお子さんのところにもサンタさん来ますように(≧▽≦)
質問でなく、単につぶやきたかっただけでした(笑)

コメント

♡mama♥

うちも値上がり、品切れが嫌で早くに買いました🌼
ラッピングも袋類は早々に買わないとやたら小さいor大きすぎるものしかないですよね💦

長女のプレゼントは3千円、次男のプレゼントは4千円も先月より値上がりしていてビックリしました😰
早く買っておいて良かったです🎵

• りらっこ。

りらっこ。

値上がりとか嫌ですよねー(>_<)
    そんなに高いんですね!
    うちは袋ではなく、紙で包みたかったので、ギリギリで探したら全然なくて焦りました( ̄▽ ̄;)
    これからは包装紙込で早めに買います!笑

• 12月24日