※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
棚
雑談・つぶやき

イオンで買い物したら、店員のおばはんにクソみたいな接客された👿ほんま…

イオンで買い物したら、店員のおばはんにクソみたいな接客された👿ほんまにムカつく👿
年下だからかふざけた態度とられたんかな。買った物見る度に思い出しそう…
あーイライラモヤモヤがとまらん👿👿👿

コメント

ベディメロン

たまに居ますよねぇ😖🤨😱😠

どんな対応されたんですか?😮😰

• 棚

いらっしゃいませーとかも全然なしで、めっちゃ愛想ないかんじです🙄
    声も小さくて全然聞こえないし👿
    私の前にお会計してたおばあさんにはにこにこしてたのに、私の番になったら能面ですよ👿
    お客様は神様なんて思ってないけど、ほんまに舐めすぎな接客でした。

• 12月20日
ベディメロン

人によって接客態度が変わる店員さん居ますよね!!!😾

だったら誰にでも塩対応してよ😢てなります。。

そんなおばさんにならないようしたいものですね、、。😵😑

• 棚

あれほんまにムカつきます!!!
    えー、私だったら誰にでも愛想よくしろ!と思っちゃいます😂笑 仕事やんけ!と😂
    これ、お客様は神様思考ですかね😂😂😂笑

AKIKOさんに反応してもらえて、モヤモヤが軽減された気がします☺️こんなしょーもない愚痴にお付き合いいただきありがとうございました🌟
    お互い素敵なおばはんになりましょう🤣✨

• 12月20日