コメント

退会ユーザー
ひたすら寝てましたね...🤣
何かやりたい!!暇!!って
思ってたけど今となれば
もっとゆっくりすればよかった🤣
私は手のこった料理をつくったり
お菓子作りをしたりしてました😄

はじめてのママリ🔰
もうすぐですね〜✨
産休中はお買い物や掃除、友達と会ったり、旦那と出掛けたりしていました(^ω^)
-
あき
ソワソワです!
今まで長期で休んだことがなかったので…
すごく良い過ごし方ですね♪- 12月21日

退会ユーザー
私は料理苦手だったので、簡単に作れるレシピを印刷してまとめておきました!
産後赤ちゃんのお世話で忙しくても、それを見て適当にご飯作ってました笑
あとは、掃除や赤ちゃんスペースの確保、赤ちゃんグッズの手作りとか好きでやってました✨
-
あき
印刷して自分だけのレシピ本ですね!楽しそう♪時短になりますね♪
赤ちゃんグッズ手作りいいですね!- 12月21日

boys mama⸜❤︎⸝
寝れるだけ寝るのが良いと思います😂
私は寝たりYouTube見たりそうじしたりしてました😂
-
あき
赤ちゃん産まれたらなかなか寝れなそうですもんね…(´・-・。)
なんだかんだダラダラしちゃいそうです😂でもそれもありですよね!- 12月21日

ゆう
こんばんは★
私準備が遅くて、産休にはいってから赤ちゃん準備してました。あと、毎日散歩してひたすらお家の掃除してました(笑)
いま思えば、もっと自分の時間を大事にすればよかったと…。
カフェでゆっくりお茶とかもっとしたかったと思います。
-
あき
散歩いいですね!体重増加も抑えられますしね!
カフェでのんびりいいですよね!産休中じゃないとどこも混んでてなかなかできないですもんね😅- 12月21日

ぬー
私もひたすら寝てました😂眠くて眠くて仕方なかったです🙄
実家に帰っていたこともあり、母とよく出かけたりもしました😊
ゆっくりするなら今のうちですよー!出産したらゆっくりなんて出来ません🤣
出産まで無理なく過ごしてください☺️
-
あき
眠いですよね~😂
そうてすよね!!今のうちに、ゆっくりします😻- 12月21日

とんとん
赤ちゃんが産まれたら出来ない事をしようと思い、旦那とラーメン屋行ったり、1人の時はオシャレなカフェとか行きました(笑)
赤ちゃんいるとゆっくりご飯食べられないです(゚ω゚)
-
あき
赤ちゃんいるとラーメン冷めちゃいますもんね(´・-・。)
今のうちにおいしいものたくさん食べときます😻- 12月21日

そら
自宅で一人の時は、お腹の張りもあったので、ひたすらゴロゴロして過ごしてました。笑
夫が休みの日は、外食したり、ショッピングモールに買い物に行ったりしてました!
子供が産まれたら行けないと思って、焼肉ランチによく行ってました😓
-
あき
私もたまにはるときあります~😂
旦那さんとデートいいですね♪
焼肉いいですね!出産前最後の贅沢♪- 12月21日

sakura koala
ひたすら掃除です!!産まれたら絶対できないと思い、断捨離しつつ、きれいにして赤ちゃん迎える準備しました☺︎
あとは、赤ちゃんのスタイやおくるみを作りました♫
それから、夫婦でデートしたり、カフェに行ったり、ショッピングしたり、友達と会ったりもしましたが、出産間近はお腹もかなり大きくて少し動くと疲れてしまい、なんだかんだで寝てました。笑
今になって、もっと1人で好きなだけ買いもしたかったー、話題のおしゃれカフェで読書しながらまったりしたかったー、とか思いますが、実際そんなにアクティブに動けないので家でゆったり過ごすのが何よりかと♡
-
あき
赤ちゃんスペース確保しないとですもんね😆少しずつやろうと思います!
手作りできるなんて羨ましいです…
最近でかけても、すぐどこかに座っちゃうので大変ですよね😅
ゆっくりしたいと思います😻- 12月21日
あき
寝ちゃいますよね😅
料理とお菓子いいですね!旦那さんも喜びますしね♪ありがとうございます!