サプリ・健康 今月5日に人口受精してあまり期待はしてなかったけど、挙げ句の果てに今… 今月5日に人口受精してあまり期待はしてなかったけど、 挙げ句の果てに今日生理が........😭 何回目にできるかな? 少し出来にくい身体とは前に言われた事はありますが! 最終更新:2017年12月20日 お気に入り 生理 受精 体 みーちゃん コメント ひま˙˚ʚ♥ɞ˚˙いおmama 私は3度目の人工受精で授かりました😊 12月20日 みーちゃん そうなんですね? じゃあまだ人口受精諦めない方がいいですよね? まだ1回目なので! 12月20日 ひま˙˚ʚ♥ɞ˚˙いおmama まだまだこれからですよ(⋈◍>◡<◍)。✧♡私は6回は挑戦したいと思ってましたから(ᐥᐜᐥ)♡ᐝ 12月20日 みーちゃん ありがとうございます😊 頑張ります👶 12月20日 Yuh 私も3度目の人工授精でした(о´∀`о) 12月20日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みーちゃん
そうなんですね?
じゃあまだ人口受精諦めない方がいいですよね?
まだ1回目なので!
ひま˙˚ʚ♥ɞ˚˙いおmama
まだまだこれからですよ(⋈◍>◡<◍)。✧♡私は6回は挑戦したいと思ってましたから(ᐥᐜᐥ)♡ᐝ
みーちゃん
ありがとうございます😊
頑張ります👶