コメント
そうまま
ええ…何を根拠にそんなこと言われたんでしょうね💦ただでさえ出産で不安なのに、無駄に煽るのやめてほしいですね😢
実親だったら変なこと言うのやめて!って言うかもですが、多分ムカムカは収まらないので私は甘い物食べてスッキリします!
ももちん
本人が1番これからのことを心配してるのに、わざわざ不安煽るようなこと言わないで欲しいですよね😣💦
きっとめったにそんなこと無いから大丈夫ですよ!!
うちの子は入院中は足の裏にマッキーで名前書かれてました😅💓
-
Sa-ya
共感をありがとうございます😭💖
おっしゃる通り、不安を煽るようなことを言うなと強く思いました😈
でも安心するお言葉を頂けて落ち着きました😢💕
今の時代滅多にないですよね!!😩
足の裏にマッキーで書くなんて、もう間違いないし、いいですね💕😆
私の所もそうだと有難いです😭- 12月20日
ママリ
まさしく似たようなことがありめっちゃストレス溜まってます😒💢💢
ただでさえこっちだって不安やらなにやらあるのに。
自分だって妊娠、出産したくせになんでそんなこと言うの💣ってなります。
私の場合言い返すと激しい喧嘩になるのでシカトします。
LINEも電話も。
で、時間がたって落ち着いてからじゃないと冷静になれなくて😵
-
Sa-ya
そうなんですね!😈
本当に腹立ちますよね👿
もう糞ババァとしか思えないです。親なら黙って見守ってと凄く思います🙍でも共感をありがとうございます💖😢
ここで吐かせていただけて少し落ち着いてきました😩💕- 12月20日
みんみ
実母でも、言っていいことと悪いことがありますよね💦しかも出産前に…
私が入院した産院は、分娩室の中で生まれてすぐに私の名前が書いたバンドを、私と旦那の前で確認しながら付けてくれました😊✨
取り違えることはないと思うので安心してください💕
-
Sa-ya
取り違えなんてないですよね✨😭
ありがとうございます😢💖
本当久しぶりに腹が立ちましたが、安心するお言葉を頂けたので今はホットしております✨😢
産まれてすぐ、バンドを付けるというのは凄く安心しますね💕🙌
今は昔と違いますもんね😢
ここで吐かせていただけて良かったです!ありがとうございます🙇💖- 12月20日
ゆん
わざわざ不安にさせること言わないで欲しいですよね!😡
私もこの間実母に「お腹下がってきてない?」と言われて無駄に不安になりました💨
ムカついたので母に「不安になるから余計なこと言うのやめて!!」って怒りました😥😑
-
Sa-ya
共感をありがとうございます💕(;_;)
本当にその通りなんですよね👿
不安にさせる発言しないでよ!って凄く思いました🙍
あやさんもお母様のその一言で不安になってしまいましたよね💦😞
でも、ここで吐かせていただけて、コメントをいただきスッキリしました!😭
お互い風邪などに気をつけて過ごしていきましょうね😭
本当にありがとうございました🙌- 12月21日
退会ユーザー
マッキー+バンドでしたよー!
私の名前が「日本 花子」だとしたら、足裏に「ニホン」、バンドに「ニホン ハナコ ベビー」と書かれていました!
-
Sa-ya
そうなんですね💕😆
教えていただきありがとうございます!お聞きできて良かったです🙌
安心しました🙇- 12月21日
ぶー
こんばんは😌
あくまでも、私の意見てす!
それは、多分Sa-yaさんのこと
心配していっただけなんじゃあないですかね😞
多分、自分が実際言われたらそうなると思いますが,,,笑っ
冷静に、文章読んでる方からしたら
実母だから心配してて優しいなって
ホッこりしました😌
みなさんと違う意見で
きおわるくしたらすいません😣💦⤵
-
Sa-ya
ご意見ありがとうございます🙇
今はだいぶ吐かせていただけたので落ち着きました(笑)😭
私は去年死産を経験していたこともあり、それを母は知っているのに今回の発言で爆発しました(笑)👿
ででさんのご意見で気を悪くすることは無いので気にしないで下さい🙋
ありがとうございました😊🌠- 12月21日
-
ぶー
そうだったのですね。
なにも知らずにすいません。
それは、爆発しますね,,,😅💦- 12月21日
-
Sa-ya
とんでもないです😭
お気になさらないでくださいね😞
すみません😢💦
よく姉が妊娠中、母とぶつかっていたので、今は姉の気持ちが良くわかるようになりました(笑)😩
寒さが厳しくなってきましたので風邪などお気を付けてお過ごしください😊コメントありがとうございました!- 12月21日
-
ぶー
Sa-yaさんも、風邪にきおつけて
元気な赤ちゃん産んでください🎵✨- 12月21日
Sa-ya
ありがとうございます😭🌠
本当一気に気分が落ち込み、よんさんのおっしゃる通り、親に一言言ったんですが、ムカムカが収まらず。
でもこの場をお借りして発言し、皆さん共感して頂けて落ち着いてまいりました💕🙇
本当に嫌ですね。親ならもう少し考えろ!と思ってしまいました🙍
甘いもの食べてリフレッシュしようと思います🙋