子育て・グッズ 1度、薬の事情で完ミルクにしました。薬をやめれたのでまた母乳吸わせ… 1度、薬の事情で完ミルクにしました。 薬をやめれたのでまた母乳吸わせてたんですが、搾乳すると透明の母乳になってきました、、 もうこれから母乳が分泌することはないのでしょうか。 透明の母乳でも子供に含ませるのはよくないのでしょうか。 最終更新:2017年12月20日 お気に入り ミルク 母乳 搾乳 完ミ 嗹沙子(7歳) コメント 退会ユーザー やめてる間 胸張ったりしませんでしたか? 12月20日 嗹沙子 はってたので、搾乳してました😢 12月20日 退会ユーザー それならまだ大丈夫じゃない ですか? 吸わせてたらまた元に戻ると 思います! 12月20日 嗹沙子 ありがとうございます! 12月21日 おすすめのママリまとめ ミルク・母乳・薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
嗹沙子
はってたので、搾乳してました😢
退会ユーザー
それならまだ大丈夫じゃない
ですか?
吸わせてたらまた元に戻ると
思います!
嗹沙子
ありがとうございます!