コメント
退会ユーザー
私それで妊娠してましたよ🤩🤩🤩
退会ユーザー
私はプラノバール飲んだら生理起こるのに大体7日かかっていたので、もう少しでくるかもですね!
-
たか
ばばさんコメントありがとうございます✨
今朝生理来ました➰😅😅
普段と違うことがあるとハラハラ、ドキドキ、イライラしちゃいますね💨
不妊治療には焦り、ストレスが良くないって頭では分かっていても上手くコントロールできず😥
毎回、試練だなと痛感……🙍- 12月21日
たか
なみ★さんコメントありがとうございます☺
いやー、ないと思うんですよね➰😅
HCG打って2週間後に妊娠検査薬で陰性で、でもいつまでも生理来なくて受診して。
そのとき病院の尿検査でも陰性でプラノバールもらったんですよねぇ。。。
でも先生もまだ否定はできないから生理来なかったらまた来てねーとは言われましたけど、自分の中じゃないと思うんです😒😒なん……………にも症状ないですし。
退会ユーザー
HCG打ってませんが
予定日過ぎても生理来なくて
病院で尿検査した陰性で
プラノバール二錠2日飲んでも
生理来なくて…
自覚症状もなくて検査薬で陽性w
たか
プラノバール2日だけなんですか??
あたしは10日間も飲んで💨しかも今回は初めて吐き気が出てしんどい思いしたのに生理が来ないってどーゆーこっちゃ💢💢って気分なんですけど(苦笑)
退会ユーザー
一錠10日でしたか??
私は二錠を二回でした★
10日は辛いですね😭😭
結構気持ち悪いですよね…
たか
そうです。1錠を10日で。ネットとかだと7~10日服用ってあるけど、いつもなぜ自分は10日なんだろ?って思ってて。結局50~60日周期で生理来るみたいな感じなので人より時間かかっててなお焦ります😥😥
つわりを思い出す気持ち悪さでした😱
夜中に気持ち悪くて目が覚めたり、常に胃が気持ち悪くて……
プラノバールとか誘発剤とかホルモン系の副作用ってホントしんどいですよね😵😵😵
妊活で頑張ってる人、副作用でませんよーーーーに!って感じです😅