※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
🐻
家族・旦那

旦那にクリスマスプレゼントって買いますか?笑笑買った方は何買いました…

旦那にクリスマスプレゼントって
買いますか?笑笑
買った方は何買いましたか〜?

コメント

ちょむ

バイク用の手袋あげました・:*+.\(( °ω° ))/.:+

し^^♪ほ

ペアルックで名前と記念日入りのキーケースです^ ^

さぁちゃん

ノースフェイスのサイフ買いました❗️

旦那は普段かなり分厚い皮のサイフを使用してますが、仕事中は消防士なので、薄いポッケに入れとけるサイフに入れ替えているんですが💦
そのサイフがそろそろ替え時と言ってるのを聞いたので😊

liee

お酒です。
沖縄産のテキーラと黒糖焼酎です。度数の高いお酒を与えておけば大人しいのと海外の酒よりも日本の酒が一番美味しい事を知れと(笑)

去年長財布かったのに1週間もしないうちになくされたので、今年は簡単にキャップにしました、笑

APO(^^)

今年はコートにしました☻

たけみ

ロンT買いました😃
3000円!気持ち程度のプレゼントです🎁

ちー

靴下と下着にしました♪
もう替え時だなって思ってたので…タイミング的に(*´꒳`*)

結婚前はペアアクセとか財布あげたりしてましたが、仕事中汚れるのイヤだからしてないっていうので、あまりあげることなくなりました(´・ω・`)

通帳入れになるケースを買いました(*^^*)私は同じようなものをお薬手帳と診察券入れにしていますが…。

れい

ユニクロの極暖ヒートテックの長袖Tシャツ2枚とタイツ1枚買いました。

裟紅羅

娘を溺愛しているのでメインは
写真を入れられる
キーホルダーをあげます✨

じゅり

私は欲しがってるものをあげる派なので、主人に聞いてからあげてます💕
最初バイク用のネックウォーマーが欲しいと言われましたが、いまナイキのスニーカーと迷ってるようで、まだ買えていません🤔

まみー♡幸せになりたいシングルマザー

パンツとを買いました!
その他に娘と私の写真をまとめた写真ブックが届く予定ですがクリスマスまでには間に合わなそうです(笑)