その他の疑問 ジャパネットたかたで掃除機のトルネオvコンパクトを購入された方いらっ… ジャパネットたかたで掃除機のトルネオvコンパクトを購入された方いらっしゃいますか?😌 今さっきテレビでやってたのですが…気になりました😤😤ゴミの集まる部分、ヘッド部分が洗えるところが魅力的で☺✨ もし使っている方がいましたら吸引力、音の大きさ等お伺いしたいです! ここはちょっとほかの方がよかったかも…みたいなマイナス点もあれば教えてください😌✨ 最終更新:2017年12月20日 お気に入り テレビ 掃除機 るるる(7歳) コメント 退会ユーザー トルネオ持ってます😂正直オススメしません。テレビ放送で言うほど、吸引力ないし、私は紙パックと変わらないなとゆう感想です😂 12月20日 るるる お返事ありがとうございます!🙌💓 やっぱり吸引力は微妙ですか…😂😂 ペットもいて吸引力は譲れないところなので、他で考えてみようと思います!🙆❤ 12月20日
るるる
お返事ありがとうございます!🙌💓
やっぱり吸引力は微妙ですか…😂😂
ペットもいて吸引力は譲れないところなので、他で考えてみようと思います!🙆❤