3児まま(^^)
上の子はアンパンマンのカメラで下の子はバイキンマンのワニワニパニックです!なに買っても結局上の子にとられますよね(笑)そして下の子が泣くパターン・・
退会ユーザー
うちは
長女はプリキュウのリボン
次女はアンパンマンのお世話できる人形
三女はオーボールとジャンバー
です💦
今年は少し予算が少ないのでこれで我慢してもらいます💦💦
あっすん
うちはまだ1人なので、
アンパンマンの三輪車です♡
2人目が産まれるので、抱っこ防止に…笑
3児まま(^^)
上の子はアンパンマンのカメラで下の子はバイキンマンのワニワニパニックです!なに買っても結局上の子にとられますよね(笑)そして下の子が泣くパターン・・
退会ユーザー
うちは
長女はプリキュウのリボン
次女はアンパンマンのお世話できる人形
三女はオーボールとジャンバー
です💦
今年は少し予算が少ないのでこれで我慢してもらいます💦💦
あっすん
うちはまだ1人なので、
アンパンマンの三輪車です♡
2人目が産まれるので、抱っこ防止に…笑
「クリスマス」に関する質問
お子さんの誕生日、盛大に祝ってますか? どんな感じでお祝いしてますか? 小2・年長・年少がいます。 今日が長女、ちょうど1週間後が次女の誕生日、末っ子は4月です。 私が専業主婦なので、当日子供たちが学校や幼稚…
実両親と義両親からの金銭的含むサポートの差がある方いらっしゃいますか? 共感してくれる方のみコメント頂きたいです。 私は兄2人で両親共働き。 実家車なし。 子供の頃県営住宅住みで、途中から中古の一軒家に引っ越…
妊娠中は最後の1ヶ月、切迫で絶対安静で 産後はめちゃくちゃ寝不足でもう2ヶ月まともに寝てない 上の子は赤ちゃんかえり?なのか毎日ぐずぐず 下の子は1時間おきにおきる 年子育児で毎日わけわからないくらい早く過…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント