雑談・つぶやき 今年か再来年、離婚できるといいな仕事復帰してからのほうがいいかな旦… 今年か再来年、離婚できるといいな 仕事復帰してからのほうがいいかな 旦那のこと考えると息苦しくなる 最終更新:2015年9月5日 お気に入り 旦那 離婚 仕事復帰 mama♡(6歳, 10歳) コメント KK☆ 旦那のこと考えるのしんどくなったらほんまに何でもしんどいですよね(´Д`) 9月5日 mama♡ しんどいですよね〜>_< やる気なくしますT^T 旦那のこともですけど、離婚後の金銭面のことなど考えてると疲れますww 9月5日 KK☆ お金が一番問題ですよね(ーー;) お金あったら何でもできるし(´Д`) エネルギー使うことだらけですよね(ーー;) 9月5日 mama♡ ですよね〜>_< 浮気発覚して慰謝料がっぽり取れたら即離婚してやるのにとか思っちゃいますw お金なくて、おもちゃ、服買ってあげれないなど、子供に我慢させるのだけは嫌ですT^T 9月6日 KK☆ うわー同じww 浮気とかしてくれたらなーとおもいます(ーー;) そしたら何でもこっちのもんなのに(´▽`)ノ 9月6日 mama♡ 浮気してくれたらとかお互い愛が薄れてきてますよねT^T笑 そうそう!親権も慰謝料も取れるのに! でも携帯みようにもロック変えててチェックできないんですよね>_<笑 9月6日 KK☆ ロック変えるとかかなり怪しいですね((((;゚Д゚))))))) ほんまですね笑 好きやったら絶対嫌とかなんやろうけどw むしろ最近は浮気する旦那が羨ましかったりしてますw 9月6日 おすすめのママリまとめ 旦那・嫌い・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mama♡
しんどいですよね〜>_<
やる気なくしますT^T
旦那のこともですけど、離婚後の金銭面のことなど考えてると疲れますww
KK☆
お金が一番問題ですよね(ーー;)
お金あったら何でもできるし(´Д`)
エネルギー使うことだらけですよね(ーー;)
mama♡
ですよね〜>_<
浮気発覚して慰謝料がっぽり取れたら即離婚してやるのにとか思っちゃいますw
お金なくて、おもちゃ、服買ってあげれないなど、子供に我慢させるのだけは嫌ですT^T
KK☆
うわー同じww
浮気とかしてくれたらなーとおもいます(ーー;)
そしたら何でもこっちのもんなのに(´▽`)ノ
mama♡
浮気してくれたらとかお互い愛が薄れてきてますよねT^T笑
そうそう!親権も慰謝料も取れるのに!
でも携帯みようにもロック変えててチェックできないんですよね>_<笑
KK☆
ロック変えるとかかなり怪しいですね((((;゚Д゚)))))))
ほんまですね笑
好きやったら絶対嫌とかなんやろうけどw
むしろ最近は浮気する旦那が羨ましかったりしてますw