コメント
KK☆
旦那のこと考えるのしんどくなったらほんまに何でもしんどいですよね(´Д`)
KK☆
旦那のこと考えるのしんどくなったらほんまに何でもしんどいですよね(´Д`)
「雑談・つぶやき」に関する質問
旦那に対する愚痴です😔 昨日里帰りから帰ってきましたー! 里帰り中に家具をひとつ設置しておくのを頼んでいたのですが、結局やってないままな旦那。 説明書見たら簡単そうだったから今日やるよ、と言って結局できず…
些細なことなのですが今日嫌なことがありました。吐き出させてください😓 今日町内会の防災訓練の一環で、10時になったら家のドアノブに安否確認のための黄色いタオルを引っ掛けるっていうのがあったんです。 回覧板には1…
ママリっていろんな方がいるなあとしみじみ感じます🥹 ワンオペでめっちゃ頑張ってる人 お金にすっごくシビアな人 なんで結婚したん?っていうくらいとんでもない旦那がいる人 質問に対して頭から否定してくる人 質問…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
mama♡
しんどいですよね〜>_<
やる気なくしますT^T
旦那のこともですけど、離婚後の金銭面のことなど考えてると疲れますww
KK☆
お金が一番問題ですよね(ーー;)
お金あったら何でもできるし(´Д`)
エネルギー使うことだらけですよね(ーー;)
mama♡
ですよね〜>_<
浮気発覚して慰謝料がっぽり取れたら即離婚してやるのにとか思っちゃいますw
お金なくて、おもちゃ、服買ってあげれないなど、子供に我慢させるのだけは嫌ですT^T
KK☆
うわー同じww
浮気とかしてくれたらなーとおもいます(ーー;)
そしたら何でもこっちのもんなのに(´▽`)ノ
mama♡
浮気してくれたらとかお互い愛が薄れてきてますよねT^T笑
そうそう!親権も慰謝料も取れるのに!
でも携帯みようにもロック変えててチェックできないんですよね>_<笑
KK☆
ロック変えるとかかなり怪しいですね((((;゚Д゚)))))))
ほんまですね笑
好きやったら絶対嫌とかなんやろうけどw
むしろ最近は浮気する旦那が羨ましかったりしてますw