コメント
ぽん(^^)こつ
わたしはすぐ挫折したのですが、そのDVDを貸した友達のお母さんは頑張り続けて68kg→53kgになったと言ってました!
1番の問題は続けられるかどうかだと思います😵笑笑
葉月
あれきちんと続けられたら効果絶大だと思います。が、筋トレとかスポーツ等普段から体を動かしていない普通の人には最後まで続けられませんでした。
あれが最初から最後まで通しで出来る体力がつくまで続けられたら痩せるとは思いました。
-
I..
コメントありがとうございます‼
続けること大事ですよね…💦
多少筋トレはしてるのですが😧
結構筋肉つきやすくて、ムキムキになるのですがビリーやるとゴツくなりますかね💦- 12月20日
セナ
10年くらい前に頑張りました(^ー^)やせて筋肉少しついてました。止めたらもどりました笑
凄い運動量になってたんだとおもいます。DVD10本ぐらいもってましたf(^^;
体幹リセットダイエットの方が産後痩せました🎵
-
セナ
佐久間健一さんの本買いました✨
- 12月20日
-
I..
DVDそんなに種類?あるんですか💦
すぐに筋肉ついてゴツくなりやすい体質なんですが、体幹リセットやってみようかな??😀- 12月20日
-
セナ
海外版です(^ー^)他にも色々ありましたが10本にしました。うりに出しましたが1本100円にもならなかった💧
- 12月20日
I..
やっぱりキツイんですね💦
お友達のお母さんすごいですね‼