母親への還暦祝が決まらず悩んでます(>_<)何か知恵をください!もう誕生…
母親への還暦祝が決まらず悩んでます(>_<)何か知恵をください!もう誕生日過ぎてしまいましたが、正月に帰省するのでその時に何か渡したいです!
まだまだ若いけどひとりや家族で遊びに行くだけで、友達と遊んだりはしてません。そんなオシャレってわけでもなくブランドとか知らないし、高いものあげてもモッタイナイって言われそうです。アクセサリーは普段はしてないです。すでに必要なものは持ってるだろうから無駄なものあげでもってなぁって思ったりしてしまいます。母の日とかは自分では買わないようなスイーツとか送ってます。でも還暦だから何かモノをあげたくて。赤いものならなおいい!って感じですが何も思いつきません。
知恵を貸してください!おねがいしますm(__)m
- きぃ(5歳8ヶ月, 9歳)
ままり♪
モノは 思いつきませんが…
私なら 両親に温泉招待します!!
もしくは お母さんと一緒行きます♡
ちょっとリッチに(^ ^)
ママリ🎄
義母の還暦祝では
バッグと赤いバラのブリザーブドフラワーと、お名前ポエムボードをオーダーしたものと(周りは赤い花で飾ってもらいました)、こどもの写真でつくったマグネットをプレゼントしました💞🙂
ももんちゃん
うちはまだ還暦ではないですが、退職祝いにマッサージクッションをプレゼントしました。
肩こり、腰痛のひどい母なので。
M
お母様のお名前を使った詩のプレゼントはいかがですか?
私は父の還暦の時に、作りました。
ネットで調べて作ってもらいましたが、まあまあの値段でいいものができましたよ✨
お正月までには間に合わないかもしれませんが、記念になると思います。
-fu-mi-
実母の還暦のときは、何がいいか聞きました😅
最初は何もいらないと言われましたが、私たち(3人姉妹です)から気持ちとして形になるものを渡したいと伝えたら、普段使いできるバックにすると言われたので赤いバックを一緒に買いに行きました。
サプライズにはなりませんが、プレゼントするからには納得したものを長く使ってほしかったので😅
それから、景色がきれいな料亭に食事をしに行って家族からのメッセージカードや家族写真を入れた写真立て、花束を渡しました💐🎂
tocco
母の還暦時には、兄弟と父とでiPad送りました(o^^o)
離れて暮らしているので、子供たちの写真を共有したり、FaceTimeで話したりと活用してます(*^_^*)
iPadのカバーを赤にして還暦感出しました(^^)
あとは小料理屋さん⁇でみんなでお祝いしました(*^o^*)
素敵なお祝いになると良いですね♪
コメント