※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ウンパルンパ♪
雑談・つぶやき

海外ドラマの「Once Upon A Time」が大好きです✨続きがいつ放送予定かご…

海外ドラマの「Once Upon A Time」が大好きです✨続きがいつ放送予定かご存じの方いらっしゃいませんか??☺️かーなーり、切望しております😭

コメント

ひろ♡ゆい

私も大好きで続きを心待ちにしてる1人です♡
すみません、いつから放送かわからないのにコメントして…。
ちょくちょく調べてますが、アメリカ版の新シリーズの方のニュースばかりで吹き替えの日本放送の続きがいつか出て来ないのでまだなんでしょうけど…
早く見たいですよね(о´∀`о)

• ウンパルンパ♪

ウンパルンパ♪

コメントありがとうございます!Onceファンのお仲間がいてうれしいです🤣✨アメリカでは続々と新作が放送されてるみたいですね!😃
    前作の最後はエマが闇の王になりましたよね!もう、続きが気になって気になって…!😆

• 12月20日
  • ひろ♡ゆい

ひろ♡ゆい

私も嬉しいです♡
    噂では今年の秋に放送されるって見ましたが結局やってないですもんね…
    シーズン4が放送されてからもう1年以上経ってるから早くやってよー!って思いますよね。
    こんな時、英語ができたら…笑笑
    アメリカで放送される新しいシリーズは、ほとんどの主要キャストいないみたいですしどうなって行くんでしょうね(´・ω・`)
    そうなんです!エマが(´・ω・`)
    本当に闇の王になっちゃったのかとかも気になりますし、そうなったらレジーナの心境とかも…(´・ω・`)ってなって早く見たくてウズウズします!笑

• 12月20日
  • ウンパルンパ♪

ウンパルンパ♪

コメントに共感できすぎて、すごくうれしいです🤣
    アメリカの新シリーズではキャストががらりと変わるんですね!😲
    日本での放送を信じて、ネットのネタバレとかも読まずに我慢してるんだから早く~😭って思い続けてます! エマとフックの関係とか(個人的にここが一番気になります😉)、レジーナ、ルンペルのその後とか知りたいですよね~😆
    今日ここでひろゆいさんとお話できて 良かったです♪放送決まったという情報入ったら、またここでつぶやかせてもらいますね!😁ひろゆいさんもその時は是非教えてくださーい😊

• 12月20日
  • ひろ♡ゆい

ひろ♡ゆい

私もネタバレ見ずに我慢してますー(´・ω・`)
    本当、ちょっとでも早く放送してほしいですよね!
    フックとの関係(о´∀`о)
    エマが闇の王になっちゃって、フックも辛いですよね…
    何とか元に戻そうとしたりするのか…その辺もめちゃめちゃ気になりますね。
    あー早く見たい!笑
    ぜひわかったら教えてください♡
    私もこまめにチェックして、放送日わかったらつぶやきます(о´∀`о)
    私もお話できて楽しかったです♪

• 12月20日