※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
蒼★夏♡彩♥晴☆
雑談・つぶやき

長男が風邪からの小児気管支喘息で入院してます。まだ3日目…でももう帰…

長男が風邪からの小児気管支喘息で入院してます。
まだ3日目…でももう帰りたいです。退院の目処も付きません。
上に二人、お姉ちゃんも居るけど主人は仕事だし、義両親に子供たちのことを任せてますが、とにかくどっちも心配だし精神的に参ってきました…。
しんどそうな長男見てると申し訳なくて涙が出てくるし、でも付き添いを代わってくれる人も居ません。
お姉ちゃんたちにご飯作って上げたいです。一緒にご飯食べたいし、お風呂にも入りたいけど叶いません。
かと言って長男の事を義母には頼めません。事情のある子なので、お世話が特殊です(´°ω°)チーン。
辛いのは長男なのに、私もしんどくなってきました。
こんな私に喝を入れて下さい(´・ω・`)ショボーン。

コメント

下チビが一歳なる前に川崎病で10日間入院しました。狭いベットに寝て
ご飯は喉通らないし
上の子たちは大きいですが
心配でたまりませんでした
付き添いはずっと私
正直しんどかったです
でも辛いのは子供だと思います
クリスマスまでには帰れますように
頑張れ

• 蒼★夏♡彩♥晴☆

蒼★夏♡彩♥晴☆

コメントありがとうございます。
    NICUにも長く入院してましたが、そちらは付き添い無しで良かったですが今回は24時間付きっきり…。
    長女は小一、次女は年中で長女は来週から冬休みに入ります。クリスマスも近いですね…プレゼントは用意しましたがきっと長男とも一緒に過ごしたいと思っていると思いますし、一緒にお祝いしたいです。
    長男を連れ出せないので、スキーやスケートに沢山出かけるようにと言われたようですがそれがままならず、出来ればおせち作りをしたいなと思っていますが、長男が退院できないと準備も出来ないです(´・ω・`)ショボーン。
    ご飯はコンビニで、高いのであまり買いたいと思えず、入院当日はパン一個で過ごしました。
    10日はしんどいですよね…主人が木曜日の夜来て付き添いを代わってくれる予定で居ます。とにかく長女がメンタル弱い子なので、早く帰ってあげたいです。
    ありがとうございます。

• 12月20日